Мы сегодня проезжали по пропуску, показывали прямо из машины
Добавлено (30.03.2015, 19:45) --------------------------------------------- Кто то еще видел, что второй день тушат торф между 4 и 5 корпусами, они заливают, а он опять дымиться? Не могу понять от чего мог загореться в такой холод
сегодня ук звонили мужу, говорят нужно прийти, акты каких-то собраний подписать
Наверно пытаются подписать акты за счет людей, которые не будут отказываться Сколько настаивали, мы ничего не подписали, что касается ук, сначала мы должны увидеть деятельность этой компании Они пытаются собрать 50% подписей, тогда мы не сможем от них отказаться 06111976
ОЛЮСИК, как согласились,так и отказаться сможем от этой ук!все ведь подписывали договора при получении квартиры, иначе акт приема-передачи не давали!а это типо опросника и сбор мнений жильцов!
Таньша, Тань а это законно будет, что улицы силикатной уже нет, но мы на ней прописаны.? Мы не паримся и идем во вторую школу, моя дочь личность творческая, для нее учеба на втором месте, боюсь гимназию не потянем.
Matveikina-katya, Катюш,я не парюсь по поводу смены названия улицы. Надо только взять справку о переименовании улицы и постановление администрации. Когда будем снимать обременение с квартиры,тогда и поменяю все свидетельства в регпалате. Завтра в БТИ поеду ппрпланировку оформлять,они говорят,сдавайте документы. Посмотрим завтра,примут или нет
Добавлено (31.03.2015, 13:50) --------------------------------------------- Елена19, мы на подготовку не ходим. Я так поняла,что больше гуманитарный
Таньша, вы перепланировку с ук согласовали ? мы хотим гипсокартонную перегородку сделать в большой комнате и разделить ее на 2, куда в первую очередь идти и с чего начинать ?
osen999, а разве когда такую стеночку делаешь, разве надо согласовывать, я слышала , если только хочешь снести что-то или балкон объединить с квартирой
Иришка, любое изменение в планировке квартиры нужно согласовать и узаконить. есть определенное давление на плиты, а представьте, если все начнут дополнительные полноценные перегородки делать. вот конечно меня удивляет,;что даже гипсокарнонную перегородку нужно узаконить, а вот с чего начать пока не знаю. ук говорит, что с ними нужно обязательно согласовать, согласование 3 тысячи
ук говорит, что с ними нужно обязательно согласовать, согласование 3 тысячи
ук лишь бы денег отжать, за домофоны в квинтацию оплату включили, хотя они не работают во втором корпусе девочки подскажите как квартплату платить? через инет не нашла как, через банкомат тоже....