osen999, мы согласовывали в Ук взяли акт приемки квартиры и план квартиры распечатали, человек который занимается этим ,сдали докум, он дал согласие, после этого докум нужно сдавать в МФЦ , получить размещение, а после вызывать человека с БТИ , стоит вызова 7 -8 тыс
Добавлено (01.04.2015, 07:39) --------------------------------------------- Мы пока получили согласие, а с связи с переименовкой , застряли с получение ем разрешения.
osen999, ну тогда и потолки из гипсокартон. тоже нужно узаконить? у некоторых на потолки уходит больше конструкций чем на стены, а ук просто вас разводит.
vana2012, сплошную перегородку даже из гипсокартона нужно узаконить, это говорит нам не ук, это прописано в законе. меня смущает, что я обязательно должна их разрешение сначала получить на это, стоимостью 3 тысячи, вот тут я сомневаюсь, что это действительно законно.
osen999, мне УК подготовило все документы о перепланировке бесплатно.вот сейчас решила все спокойно оформить,вдруг буду продавать. Можно параллельно сходить в Бти, техпаспорт заказать. УК Готовят документы для МФЦ. Потом с техпаспортом и документами из Ук,топаем в Мфц. Когда получим документы,сданные в Мфц,идем опять в Бти и вносим изменения в кадпстровый паспорт. И потом вроде с кадастровым паспортом идем в регпалату (лучше в Мфц,там очередей нет) и меняем свидетельство о собственности. Я так думаю,что они и название улицы поменяют в документе
Таньша, а мне УК попроще схему описала.Мне сказали что БТИ техпаспор после осмотра сотрудника из БТИ оформляет, и вносит изменени в свид о собственности. Все это делается после МФЦ когда разрешение будет на руках. Я в УК уточняла на счет тех паспорта, сказали что не надо в МФЦ и еще Я звонила в МФЦ на счет докум какие нужны для перепланировки , они мне озвучили , тех паспора у них в перечне не было.Могу телефон МФЦ дать . Елена19
Сообщение отредактировал Елена19 - Среда, 01.04.2015, 11:40
Добавлено (01.04.2015, 14:46) --------------------------------------------- Кстати, насчёт оплаты за электричество - кому актуально платить по двухтарифной системе, то действительно надо идти в ук и писать заявление. Они распечатывают бланк, там только вписать свои данные и сам текст заявления.
-----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Фикус если вы говорили номер своей машине охране, то ваш пропуск уже готов. Можете забрать у охранников, которые открывают шлагбаум, называете номер квартиры и они выдают пропуск Если вы не сообщали им номер своей машины, то нужно подойти и сообщить, в 1 подъезде 3 кор. где сидит ук, и вам сделают пропуск 06111976
ОЛЮСИК, спасибо! Я в ук давно уже оставляла номер машины, не знала что пропуска уже выдают. Хоть бы объявление какое повесили на въезде... -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Девочки, а вы видели этот протокол? https://www.reformagkh.ru/myhouse/management/8974870?PHPSESSID=4ut71qbqerifr1orerc3i3na24 пункт 9 Условия оказания услуг. 4 августа 2014 года было собрание собственников, где все собственники согласились с тарифами и с Ук. Я вот только понять не могу, какие это собственники там голосовали.
Sveta-mimi, А может быть 60% было ещё не продано квартир, а значит, собственники этих квартир - это Можаев в одном лице? Он пришёл во двор, сел на лавочку, подписал Протокол. Собрание прошло, Протокол подписан.
попробуйте так http://tehkom-s.su/obekti/ далее выбрать объект г. Королев, ул.Академика Легостаева, д.4, к.3 (общая площадь 28'397,10 м²) → раскрытие информации нажать раскрытие информации во вкладке "управление" под пунктом 9 протокол
Добавлено (03.04.2015, 19:26) --------------------------------------------- Kursorchik, вот это точно.