Елена19, смотрите китайские полотна максимум идут шириной 3,20 м под пушкой на нашу ширину 3, 45м полотно хорошо натянется, и от китайского полотна так же запоха ни какого нет только первые три часа. Поэтому советую не переплачивать.
Елена19, я сделала тканевые немецкие потолки, бесшовные - мне они обошлись в 1000 руб. за квадрат, под ключ - с учётом всех углов, обводки труб, установкой светильников и подвеской люстр. Единственное я отдельно платила за подиумы под люстры, т.к. решила купить попрочнее. Если вам такую же сумму насчитали за клеенку, я считаю дороговато, даже если Бельгия. -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Елена19, у меня натяжные потолки,на кухне и ванне фотопечать на них. В детской натяжной небо. В нашей комнате цветной бежевый,в прихожей белый и во втором туалете. Вышло где- то 80 тыс.
Таньша, у Вас круто, а у нас попроще и посчитали на однушку 42 тыс это еще без светильников.
Добавлено (07.03.2015, 17:29) --------------------------------------------- Сейчас отправила в престиж потолок схему квартиру с замерами . Написали ответ что Бельгия с замерами крепежами и тому подобное стоит 27.300 Елена19
Сообщение отредактировал Елена19 - Суббота, 07.03.2015, 17:30
Елена19, я заказывала по объявлению на авито у частного мастера. Получилось, что сразу после нового года цены на тканевые потолки жутко взлетели из-за курса евро, поэтому я просто всех подряд обзванивала, у кого дешевле. -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
С 8 марта!!! Получили ответ от УК. Само письмо и ответ во вложении. Но итог неутешителен-пишут, что все правильно насчитано...Соседи, кому-то еще ответы пришли?
Интересно получается, сначала сказали, что ошибка в расчетах, теперь снова все верно. господа, определитесь уже как-то. я считаю, что то, что они ответили, это отписка. ни данных расчета, ни показателей счетчика, ничего не предоставили.
[Как у них все красиво и понятно, Я тоже не согласна. Зачем нам охрана если все ворую, на Мичурина квартираа 67 кв отопления за февраль 1778 р. Елена19
Сообщение отредактировал Елена19 - Понедельник, 09.03.2015, 08:20
я тоже об этом думаю, что точно газон будет и если еще цветочки появятся, вобще не удивлюсь а уж если они моют асфальт, то заодно им надо помыть все припаркованные машины ( для красоты),ну должно же всё вокруг блестеть