Девочки, кто ещё не нашел мастеров для ремонта, пишите в личку, мои мастера практически закончили. Пишу в этой темке, потому что им удобно работать в наших домах - живут рядом))
Девочки, берегите себя и своих деток. Сейчас такой вирус ходи , мама дорогая. Если Вы заметили что у Вас есть легкое покашливание, не болит горло, нет выделений из носа, но есть теперь 37 бегите к врачу и с давайте кровь.Сейчас Я с бронхитом дома. Темпер была всего 37 пошла к врачу сразу к пульмонологу, направила меня на кровь , благо за час у нас делают с результатом к врачу, а у меня бактер инфекция, сразу врач мне назначила антиб,табл,и антб в нейбулайзер.Врач говорит еслиб дня два еще то былаб ппневмония.так что берегите себя. Елена19
Galinka-malinka, спасибо.Я к чему это написала - чтоб не ждали , что пройдет. Я, сделала акцент, на то что симптомов простуды не было, просто кашель.Может мое сообщение , кому то пригодится. Елена19
Сообщение отредактировал Елена19 - Четверг, 12.03.2015, 14:50
Елена19, спасибо за инфу. Мы еще осенью переболели,как раз как начали делать ремонт и пока делали его 2 месяца,дети мои все время болели,я прям измучилась вся. У дочи был бронхит,перешедший в атипичную пневмонию,старший сынок болел бронхитом,младший отделывался легким испугом. Даже папа наш от дочи пневмонию подцепил. Только меня все обошло стороной
Сообщение отредактировал Таньша - Четверг, 12.03.2015, 18:18
Таньша сочувствую, бедный ребенок.Я не знала что пневмония передается.А Я сейчас сыну циклоферон даю по схеме.и если что , то сразу в инфекционку везу к заведующей, а она спец по таким делам. По линейке мы с Вами ровесники нам 4 года 8 месяцев. Елена19
Сообщение отредактировал Елена19 - Четверг, 12.03.2015, 19:39
Елена19, скорейшего выздоровления мы получается отделались только высоченной температурой, но было страшно. Педиатра два раза вызывала,к старшим детям. Хорошо малышка не заразилась вставляла свечи виферон
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Так если улицу переименовали, значит должно быть постановление главы города.После этого мы должны постановление распечатать и пойти с доками в регист. Палату и чтоб нам переделали свид о собств, или прикладывать к докум постановление главы. Не знаете есть постановление? Елена19