Всем привет, приехала только что со стройки, свет у меня есть, и еще у некоторых горит, рабочие работают. Кому то с моего первого подъезда 4 корпуса тоже завозили смеси для ремонта, не знаю правда на какой этаж)) oksliz, потрогала батареи они просто жуть какие горячие, за стояк невозможно даже рукой держаться, честно прям кипяток.
Verunna_A, заявку в УК оставила,но пока ни кто не пришел. У нас на кухне запененный угол сверху намокает, в детской запененный угол не мокнет, но холодный он и когда рядом стоишь то веет холодом.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
SkyBear ну в суд идти тут не нужно,пока у нас у самих на той-же стадии ремонт и тоже штукатурим, просто мы испугались, что можем точно так же соседей снизу залить. но нам повезло, у них тоже еще ремонт и тоже на стадии штукатурки
Osen,а вас залили в коридоре? Там на потолке и полу есть три плохо замазанные дырки,они идут параллельно входной двери,их обязательно надо гидроизолировать, иначе так и будут заливать, считаю,что это вина строителей
Tatusit4ka нас везде залили. в каждой комнате есть мокрое место, это нас и встревожило, значит реально может от заливки пола и штукатурки вода просочится
Добавлено (23.01.2015, 22:21) --------------------------------------------- у нас (строители говорили) сопливился угол со стороны лифта, где стенка между квартирой и подъездом. я так думаю, потому что в подъезде вообще батареи холодные.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
Блонди, у нас не угловая, третий центральный подъезд. Я заявку в ук оставила, жду когда придут и посмотрят почему снова сверху угол мокнет. Сейчас похолодало и угол высох,а вот был -1 так снова появилась мокрота
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Никто не спрашивал по переносу электрощитка в квартиру....для удобства распределения эл.узла.....возможен ли такой вариант? И к кому с вопросом обращаться? В УК?
Добавлено (25.01.2015, 17:48) --------------------------------------------- Девченки, добрый вечер! Никто номер тел. электрика и сантехника из УК не знает? ОЧЕНЬ НУЖНО! Спасибо!