В БТИ оформляют кадастровые паспорта уже по новым адресам: 3 корпус так и остался ул.Силикатная,д.4,к.3 5 корпус теперь ул. Академика Легостаева,д.4,к.1 2,4 корпус теперь ул. Академика Легостаева (какая номерация не знаю, логично было бы, если бы осталась та же)
В БТИ оформляют кадастровые паспорта уже по новым адресам: 3 корпус так и остался ул.Силикатная,д.4,к.3 5 корпус теперь ул. Академика Легостаева,д.4,к.1 2,4 корпус теперь ул. Академика Легостаева (какая номерация не знаю, логично было бы, если бы осталась та же)
Доброе утро, откуда такая информация? Нам в БТИ в четверг сказали, что все дома по новой улице будут... Kitana
Kitana, Доброе утро! :) Мне в субботу (вчера) это сказал в БТИ мужчина, принимающий документы на оформление, что только 3 корпус останется на улице Силикатной, а остальные станут на новой.
Чтобы не было путаницы, вот текст объявления на подъезде 3 корпуса:
Уважаемые собственники квартир
Обращаю ваше внимание на переименование улицы силикатная в улицу академика легостаева (постановление # 128-ПА от 04.03.15) и изменение нумерации домов: Ул.силикатная 4/2 превращается в ул.академика легостаева 4 Ул.силикатная 4/3 превращается в ул.академика легостаева 4/3 Ул.силикатная 4/4 превращается в ул.академика легостаева 4/2 Ул.силикатная 4/5 превращается в ул.академика легостаева 4/1
Управляющая объектом
Так что все корпуса будут на легостаева..."Превратились" -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сообщение отредактировал Fikus - Воскресенье, 15.03.2015, 09:43
я со своим риэлтором разговаривала, она говорит, что документы менять не обязательно. на продажу квартиры это тоже не влияет, надо будет потом если что справку взять то ли в БТИ то ли в рег.палате, что название улицы сменили, и все.
Таньша, а как насчёт штампа регистрации в паспорте? Получится, что зарегистрирован на улице, которой уже и нет. Или все таки надо снова идти в паспортный стол, но у них должно быть какое-то внутреннее распоряжение или нам ссылаться на постановление, непонятно.... -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
С_Любовь, люб привет, а зачем ты в регпалату доки сдала, что там ты переделываешь? Девочки я не пойму в свидетельстве адрес старый же указан как де его не переделывать, риэлторам я вообще не доверяю, в большинстве своем они ни компитентны в подобных вопросах ( далеко не у каждого образование есть). Прописки тоже переделывать заново да???
Всем привет! Если кто-то пользовался услугой по уборке квартиры после ремонта напишите, пжл, контакты и краткую характеристику исполнителя. Буду очень признательна!
Всем привет! Если кто-то пользовался услугой по уборке квартиры после ремонта напишите, пжл, контакты и краткую характеристику исполнителя. Буду очень признательна!
Ого это как так Вам ремонт делали, что убирать нужно) Мои ремонтники мне квартиру сдают в стерильном состоянии)) Я думала так и положено
Предлагаю объедениться для получения скидки на механизированную стяжку пола.....цена со скидкой 600руб м.....скидка дается при выполнении работ в одном доме для двух и более квартир.....Корпус 4.....Если сосогласны....89035271461.....