zolotce84, Galinka-malinka, давайте предварительно так на следующие выходные и запланируем? Девочки, отписывайтесь когда удобнее - в субботу или воскресенье и в какое время? Мне не принципиально, я подстроюсь. -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
надо еще решить что будем обговаривать, для чего вообще собираемся, чтобы не просто постоять и рассуждать что и как,а чтобы четко все по делу! УК ведь тоже надо пригласить, ведь все на них и на нас завязано!
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
oksliz, Ситилинк подключен у нас, 400 руб/мес., безлимит 50мб. В целом неплохо, правда спид-тесты часто показывают скорость ниже заявленной, думаем, что это временно из-за незаселённости корпуса (у нас корпус 2 "по-старому", дом 4 без корпуса "по-новому").
Не известно когда в нашем корпусе включат домофоны?
Про то, когда облагородят окружающие двор бытовки/заборы/мусор/... мечтать и мечтать наверное...
Про то, что собираются строить в округе (кто-то спрашивал ранее) можно увидеть в проекте планировке территории: https://ya*di.sk/i/u6Du*mo6EgjgzA (звёздочки убираем)
Девчонки, у вас в подъездах мусоропроводы работают? У нас в доме вообще черти-что. Лифт не работает, мусоропровод так же,домофоны не включили. Куда ук вообще смотрит, все объявления содрали о законе тишины,хоть прошлись разок по подъездам. П.с. насчет собрания - мы подойдем в любое время, как большинство определятся с ним.
Про мусоропровод предупреждали, что год не будет работать, что бы не бросали строительный мусор, в дальнейшем мы будем решать будет ли он вообще открыт. Мне бы не хотелось что бы его вообще открывали, т.к. это будет ужасный запах и крыс уйма. Наверно не сложно пойти и выбросить в контейнер мусор, как это сейчас делают во многих новых домах. Мы то же очень возмущены по поводу того, что не работают домофоны, а двери на лестницу вообще не закрываются,только и хлопают при таком сильном ветре. Все пружины с дверей сняли или украли, на многих этажах украли лампочки, лифты поцарапали. На днях подростки ломали детскую площадку между 1 и 2 корпусами(бывшими 5 и 4), соседи звонили 2 раза охранникам, но действий ни каких не было предпринято Чем занимаются в данный момент охранники, в чем заключается их работа, что они охраняют. Мое представление, что они охраняют УК, так как только там сидят,вопрос от кого ..... УК обещали камеры в каждом подъезде, домофоны,поставить столбы во круг домов весной, детскую площадку покрыть резиновым покрытием, поправить брусчатку которую вырвал трактор зимой, посадить цветы и посеет газон, поставить везде подставки для цветов. На деле УК вовремя только выставляют квитанции об оплате и все.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ВСЕ 4 ДОМА БЫЛИ ПРИВЕДЕНЫ В ПОРЯДОК И ТЕРРИТОРИЯ ВОКРУГ, ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЙТИ К ЛЕСУ...... 06111976
Девочки, кто из корпуса 2 'по-старому' (напротив 3-го) - на четвёртом этаже второго подъезда на лестничном балконе жалобно мяучет серый пушистый кот или кошка, никто не знает чей он? Говорят, он то в первом подъезде бродит, то во втором, на уличного не похож..А может вообще из другого корпуса сбежал....Никто кошатину не терял? -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сообщение отредактировал Fikus - Среда, 20.05.2015, 10:46
надо приглашать УК, чтобы все свои претензии предъявлять, чтобы в письменной форме это все было изложено,а не на словах. Я против того чтобы открывали мусоропровод, это будет постоянная вонь и забитость, о крысах боюсь даже подумать. Не сложно поднять зад и выкинуть мусор в контейнер на улице, кто за мусоропровод, те лентяи Вчера долбодятел какой то в 13:40 начал сверлить с ребенком маленьким этого урода мне как то не улыбается искать, вызвала охрану сказали подойдут, в итоге как сверлили так и сверлили
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Galinka-malinka, нет смысла сейчас спорить насчёт мусоропровода, будут аргументы как против открытия, так и за. Поэтому не надо заранее навешивать ярлыки лентяев на людей А вот вопрос - получится ли пригласить представителя ук на нашу встречу, ведь в выходные они не работают? -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика