Ну не знаю... Заплатила я ему деньги а он взял и "умер" на следующий день или ИП закрыл и нет его... да мало ли что бывает, сейчас схемы разные есть, о которых я может и не знаю... Но это второй вопрос, само место то нормальное для житья-бытья? От озера не пахнет, как пугают в интернетах?
Добавлено (20.12.2015, 19:19) --------------------------------------------- Люди, ау )))))))) Есть кто покупал квартиру у ИП Можаева?
ЦитатаПОНОЧКА ()
И чего же в этом стрёмного??????????????
Ну например стремно покупать квартиру у 17-летнего ребенка, который их продает... Оказывается в законах полно заморочек с этим делом, иначе сделка может оказаться просто недействительной.
Добавлено (02.01.2016, 12:45) --------------------------------------------- Девочки, с Новым годом! Здесь бывает кто-нибудь? Ну ладно, не отвечайте про покупку квартиры, но хоть напишите словечко как район?
gabs, Отвечу, если ещё актуально: дома построены, сданы, во всех корпусах живут люди, собственность оформили без проблем, бояться уже нечего. Аккуратно оформить договор с юристом - и всего делов. Кто въехал - ремонт уже сделали, по крайней мере самый шум. С маленьким ребенком лучше корпус 3, он самый густонаселенный, и сюрпризов с шумом от ремонта меньше будет. Детские площадки мне не нравятся здесь из-за сильного ветра (что плюс в сильную летнюю жару). Пока неудобно с коляской выходить из ЖК, не хватает тротуара (но это временно). Остановка автобуса далековато. Хорошие батареи. Нормальные окна, но требующие тщательной проверки и регулировки. Ремонт надо начинать с заделывания дыр (иногда сквозных)в доме по углам и переноса розеток (которые выходят к соседям). В остальном всё удобно, ровные стены. Никаких махинаций со стороны Можаева не было. Кражи были со взломом. Много. Выход на лосиный остров очень неудобный. Вокруг ЖК горы мусора. Никаких дорог к Лосиному острову - только сомнительные тропинки. Скоро будет генплан города и слушания по нему - и станет ясно, будут ли строить рядом садик, школу или ещё что-то.
Сообщение отредактировал Kursorchik - Четверг, 18.02.2016, 12:40