Сегодня спрашивала у Романа, сказал на стену можно, только взять самые длинные саморезы. Всё таки хочется увидеть сообщение от тех кто уже повесил шторы
Кика, именно сегодня задавалась этим вопросом! Приходил замерщик натяжных потолков, посмотрел стену и сказал, что к такой стене направляющие прикрепить невозможно, т.к. все дюбель-гвозди повылетают !!! То же самое и с карнизами. Выход один- крепить всё к потолку! Девочки, кто как будет делать? Поделитесь хорошими идеями, плииииз....
Добавлено (18.06.2015, 21:21) --------------------------------------------- Matveikina-katya, а фоточкой не поделитесь? Можно в личку, буду очень благодарна!
Кика, мы на потолок, но мне на потолке больше и нравится. Вы письмо будете подписывать? Можете зайти ко мне подписать.
Matveikina-katya, Кика - Ольга из моего подъезда, уже подписала
Добавлено (18.06.2015, 21:46) --------------------------------------------- ПОНОЧКА, мы к стене крепили и карнизы, и натяжные потолки. Да, мастер говорил, что стена рыхловата, но видимо знал что и как правильно надо сделать. Уже больше четырех месяцев все держится и не отваливается.
-----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Кика, супруг изначально крепил к стене...обплевался. Дюбель проваливался..но все сделал и карнизы висели. Потом перед приездом Медведева, к нам прислали рабочих и они повесили новые карнизы прикрепляли к потолку и от стены до стены. Надр было прикрыть дырявые стены с пеной( и к потолку мне больше нравится)
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
ПОНОЧКА, мы с этими стенами ни чего не делали, просто шпаклевали как и все остальные, но зимой стена мокла ее всю издырявили, а теперь боюсь с ней что то делать, буду смотреть что этой зимой будет.
У нас римская штора в детской, поэтому на стену. Сегодня настояла чтобы к стене прикрепили, вопреки "воплям" мужа и мастера Держится нормально, посмотрим как дальше будет. Я и спрашивала потому что мои меня вчера хором отговаривали.
Matveikina-katya, а может то, что стена мокла связано с температурным швом между подъездами? По словам Романа, в этих местах были нарушения при строительстве дома. Или все стены с окнами мокли? e
ПОНОЧКА, )))))))) я не буду вам объяснять почему стены мокли в этих домах))))), если вам интересно то в этой теме по моему в первой части, по этому поводу была большая дискуссия если вам это нужно то поищите и почитайте. Вы зимой в своей квартире были, жили???
Добавлено (19.06.2015, 17:04) --------------------------------------------- И судя по тому какое количество ))))) Вы поставили мне многое ещё предстоит узнать...
Девочки, привет!!! Огромная просьба, может кто то меняет входную дверь в квартире и штатную, за ненадобностью ликвидирует, возьму с превиликим удовольствием!!! Спасибо!
Lokki, А это компания МОРТОН строит очередной жилой комплекс 17-и этажные дома, а садик и школа зачем???? Вот меня как мать двоих детей переполняют негативные эмоции по этому поводу, но скоро я пойду на прием к представителям администрации, если найдутся единомышленников буду рада....
Девочки, у меня вопрос по домофону, сначала звонил без передыху, а сейчас вообще звонка не слышно. Это куда нужно обращаться в нашу УК или звонить по телефону, который на доске объявлений в службу домофонов?