Matveikina-katya, письмо еще подписываете или уже сбор подписей закончился? мы просто набегами бываем. на даче в основном живем. несколько дней здесь будем. Хочу тоже подписать. Вы на площадке детской в какое время бываете?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
Блонди, до вторника можно подписать, на площадке каждый день но в разное время))), я на первом этаже живу если меня нет на площадке можно через окно подписать))
Сваи вообще треш! С 8 и до 9 вечера. Там такое будет. Тихий район точно не получится((
Добавлено (20.06.2015, 12:04) --------------------------------------------- Тратуар у въезда на территорию- божественнен!!! Шедевр! Сколько интересно денег отмыли?)
Так этот грохот вечером до 23 ч. стоял - это асфальт так громко укладывали??? А они вообще в курсе о законе о тишине, интересно....Если каждый вечер такое будут устраивать, надо будет как-то собираться и решать вопрос. -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сообщение отредактировал Fikus - Суббота, 20.06.2015, 12:26
А что там с тротуаром особенного, расскажите? Аааааа, я-то думала вы про Мортон говорите - что они у себя там асфальт положили)))))) А сегодня вышла за ворота и увидела эту прелесть, вот кому-то будет удобнее машинку парковать)))))))) -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сообщение отредактировал Fikus - Понедельник, 22.06.2015, 08:41
Matveikina-katya, Кать, у меня почти канистра осталась, заходи с тарой - я тебе отолью, никаких шоколадок не надо. Правда у меня на лоджии канистра стоит, может я хранила ее неправильно, грунтовка может испортиться? -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сообщение отредактировал Fikus - Воскресенье, 21.06.2015, 15:30
Девочки кому нужны натяжные потолки или качественный быстрый ремонт могу дать контакты,делают хорошо и качественно,кому интересно посмотреть приходите в гости(((
Сегодня, разговаривали с УК : домофоны будут ставить только в дверь где лифт, а где лестница вообще не собираются, смысл такого домофона будут дальше воровать, Объясняют это тем, что наши дома не полностью заселены и по этому домофоном не будет НАВЕРНО НЕ БУДЕТ НЕ СТОЛБОВ, ВОКРУГ ДОМОВ, КОТОРЫЕ ТО ЖЕ ОБЕЩАЛИ На площадке положили асфальт, хотя то же обещали что будет покрытие, но положили так что опять лужи..... Лифт целый день не работал... И еще много всего... 06111976
Сегодня, разговаривали с УК : домофоны будут ставить только в дверь где лифт, а где лестница вообще не собираются, смысл такого домофона будут дальше воровать, Объясняют это тем, что наши дома не полностью заселены и по этому домофоном не будет
т.е получается дверь просто открыта будет или может все таки просто под ключ тогда смысл не ясен включения домофона, типа оправдано брать плату что ли :)