libellulidae, очуметь , мы видели сегодня ппс к вам наверное приезжали, а вот интересно ночью или днем? В вашем корпусе как я поняла 2 есть работнички делают кому то ремонт постоянно пьяные ((((
Matveikina-katya, кать,да вот в промежутке с 10.30 утра до 12.30. Мы с мужем работаем,а бабушка с сыном погулять ушли на пару часов... Слава богу их не было дома...
Matveikina-katya, очень страшно. У нас все перевернули, деньги,золото пропало.
Добавлено (02.07.2015, 15:38) --------------------------------------------- Matveikina-katya, очень страшно. У нас все перевернули, деньги,золото пропало.
что за фигняяяяя??????? еееее как страшно,средь белого дня слава Богу ни кого дома не было, местные чебуреки 100% кто ремонт делает, кто еще припрется так? значит выслеживали, блин я в шоке, в конкретном шоке
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Galinka-malinka, вряд ли местные. Если только по наводке местных. С нами весь день следователи работали, отпечатки,собаки и прочее...сказали,что сюда не сунутся эти грабители,и все таджики и прочие не полезут,они боятся. Мы не одни. Сказали,что еще были квартиры,одну успели только взломать
libellulidae, ужасно...Вот тебе и охрана охраняет , да еще и днем. Были б наверно камеры-проще было найти...жуть..
P.s. Сегодня утром наблюдала толпу узбеков, шедших с дач (много таких там снимают жилье)... Не похоже, что шли на работу...Да и страшно....Девушки, осторожнее -нравы дикие.
Сообщение отредактировал Verunna_A - Пятница, 03.07.2015, 09:33
Девочки старайтесь переписывается в группе в контакте.....
Добавлено (06.07.2015, 09:47) --------------------------------------------- СОСЕДИ ПЕРЕНОСИМ СОБРАНИЕ НА 8 ИЮЛЯ ( Среда) на 20-00 на детской площадке. Постараюсь развесить объявления на подъездах ( если с УК договорюсь). Пожалуйста по возможности, оповестите своих друзей, коллег, соседий о предстоящем собрании, так как многие не состоят в группе и не читаю форум на мамах королева. Заранее всем большое спасибо!!! P.S. Если вы хотите совместно обсудить какие то вопросы, касаемо нашего комплекса, то можете для уточнения нюансов позвонить в центральный офис, либо напишите мне я уточню. 84955851581 добавочный 101 - секретарь, 119 - экономист Ольга Николаевна.
wiwa, а зачем постановление? Если хотите поменять свидетельство о собственности, то придите с документами в мфц,сдадите,а в рег.палате потом получите новое
Т.к договор долевого участия и акт-приема квартиры еще со старым адресом, в паспортном столе потребовали постановление с печатью администрации. Вопрос уже решился
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь проблемы с оформлением технического паспорта и, соответственно, документов на собственность, в связи с переименованием улицы? "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
А нас кинули с жильем в этих домах... обещали мужу, в очереди стояли... а потом отправили в отпуск и в тот момент распределили оставшиеся квартиры. Но мы все равно хотим приобрести там квартиру. Девочки, может знаете кто продает квартиру? Переоформим ипотеку.