Вчера уже закончили камин ,так радостно ,четыре месяца делали .
поздравляю! Ир, вы уже мебелью закупились? Самый приятный момент в стоительстве, когда мебель, шторки покупаешь. Правда, денег всё стоит. И почти всё заказывать и ждать надо. Это я по квартире сужу. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Наталия30, Диваны купили в Финляндии ,детскую Полику купили здесь , кровать ,точнее американский матрас купили тож тут ,но еще изголовье надо делать ,чет пока сил нет .Я вот с ужасом думаю насчет штор ,глаз замылился и ничего уже не понимаю ,карнизы надо заказывать , че где ничего еще не нашла ,муж торопит ,как без штор ?а я все в думах .
v-iren, мне всё это знакомо. Мы вот третий год живем, а штор в гостевой до сих пор нет. Карнизы покупали итальянской фирмы Mottura. Если будет интересно - сдам местечко, где продаются. Там у них кстати и ткани красивые по нормальной цене, правда не все в наличии, некоторые ждать 1,5 - 2 месяца. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Наталия30, ой Наташ ,не поверишь я уже обыскалась эти карнизы ,смотрю на фото и облизываюсь ,у них в коллекции lux есть именно то что мне нужно .так что плиз контакты ,и че по чем порядок цен,а то мне одни сказали 3 метра 60 тыс