Мне вот становится порой жутко интересно, что обозначает тот или иной ник. На нашем форуме, безусловно, многие идут по фамилии и имени или производное от имени. А есть такие загадочные Например, "Мяфка" лично у меня ассоциируется с детским произнесением какого-то предмета или ласковое обращение мужа, "maybe" - может быть? что? о чем?..
У меня как-то так случилось, что я с раннего детства (с садика) на всех елках и в представлениях была лисичкой:))) да и в школе потом тоже:) и друзья меня назывют Лисичкой и любимый тоже так зовет, поэтому я Fox! А Alisa как-то созвучно с Олесей!
Вот как-то так сложилось, что в инете это мой ник, да и по жизни я на лису похожа, хитрюжка:)))
Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
А меня на работе почему-то прозвали Марфа Васильевна..... хотя на самом деле Мария Владимировна.... вот так и повелось.... а MARFAVAS-это просто сокращенно...
Сообщение отредактировал marfavas - Среда, 10.12.2008, 20:38
Я только на этом форуме по Фамилии-Имени: как девочки-администраторы предложили, так и оставила. А на всех других сайтах я Lazy или LazyMary. И мэйл у меня с этим ником. Ну, ленивая, что ж сделать? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Среда, 10.12.2008, 20:49
почему противненько??? В смысле "моль"? У меня ваще такой ассоциации не возникало до сего момента. Тока что-то доброе и задорное
Хозяину служат и ноги, и руки, И разные прочие члены - и всё ж Полезней, удобней и выгодней штуки, Чем наше лицо, - ни за что не найдёшь!
Лицо разнопланово-функционально. Его потерять - катастрофа для нас. Не верите? Ладно. Рассмотрим детально. С чего же начать? Да конечно же, с глаз.
Не жалко на них красноречие тратить! Да как же значение глаз умалить? Их вылупить можно, потупить и спрятать, А если проблемы - то просто залить.
Глаза! Даже каждый чего-нибудь стоит! А их ведь обычно как минимум два! "А как завлекать, если глазки не строить?" - Воскликнет кокетка. И будет права.
А дальше - давайте про нос посудачим. (Зря силится враг мне его утирать!) Да кто же заметит, как горд я и значим, Коль вдруг перестану я нос задирать?
И ум демонстрировать - тоже не трудно: Во лбу - сосчитали мне пяди? Ну вот! А рот! Не придумать удобней сосуда: То воду набрал, то забот полон рот.
К тому же - во рту есть такая чесалка! "Язык" называется. Гляньте скорей! Чеши сколько хочешь - ни капли не жалко! Вовек не сотрётся - лишь станет острей.
Итак, резюме: коли зеркало криво - Не надо, не надо на рожу пенять! Лицо не ценить - это несправедливо! Лишь важно понять, как его применять.
У меня почьти все просто с ником: первые три буквы ника первые буквы ФИО Шульгина Анна Николаевна, s добавочка небольшая, а 33 просто любимая цифра с детства! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
А я тоже расскажу почему такой ник, когда-то давным-давно, я была KASSANDRA, народ звал коротко Касс ) Спустя некоторе время стала NOVA, а теперь вот Кошка Базилио, потому, что у мужа ник Кот Базилио, а я взяла его "фамилию" )))) Но самое интересеное, что все старые знакомые продолжают называть Касс, от KASSandra )))
у меня проше некуда Фамилия Имя. зарегистрировалась как SiBello. Ник закреплен этот за мной везде (аська, агент контакт т.д.) летт 5 ему уж наверно. Только так меня и зовут друзья иногда дразнят Белкой. а появился он после поездки в Италию, когда итальяшки говрили в след Bello. а Si для большей красоты. Где-то SiBello где-то просто Bello. если где-нить увидите этот ник _ Это Я. Больше вроде таких ников не встречала)