Из какой-то сказки в которой мальчик Жихорка обхитрил Бабу-Ягу.Сынуля хоть и маленький,но по части похитрить тоже большой мастер Как-то кто-то так его назвал и "имечко""приклеилось"!!!
Sho. Шо - это сокращенно от Шонок, а Шонком я свою дочку называю. У меня часто сами возникают новые слова, которые непросто объяснить (это еще с детства). Когда дочке было всего 4 дня, я ее подмывала, держа на одной руке. она так забавно ручки сложила, похоже на зайчонка, а я - мужу: "Смотри, Шоночком висит!)". Вот и все. Вообще, у моей дочки огромное количество ласковых имен, но стандартных (вроде Киска, Зайчик, Солнышко...) нет - не люблю я их.
А я зарегилась сначало OLGUNJ, я везде так регистрируюсь, а потом тоже предложили оставить старый ник, как в одноклассниках, там мы все по началу сидели в группе и запомнили кто есть кто, но там у меня девичья фамилия. С начало поставила новую, но меня не узновали почему то, вот так старая фамилия продолжила свою жизнь в другом качестве)))) Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
С ником все просто. Раньше я пыталась чего-то придумать, но в силу того что приходиться по работе на многих сайтах регистрироваться, часто возникает что уже существует такой ник, поэтому я решила что имя и фамилия очень просто и надежно, главное не забудешь.
А мой НИК возник когда создавался e-mail (наверно как у многих). С мужем долго думали, чтоб такое придумать чтобы прижилось - взяли kutuz (сокращённо от улицы на которой живём - Кутузова), но оказалось, что такой уже есть ( и с двумя z тоже), пришлось с тремя z. Вот в таком виде и полюбился мне наш kutuzzz!!! Теперь кажется окликни так на улице - обернусь!
Сообщение отредактировал kutuzzz - Вторник, 23.12.2008, 17:01
я вот ЯЯ потому что побыстрее хотела зайти и первое и самое попроще, впервые так себя называю...везде ник joju, а яя еще так героиню звали в фильме Страна глухих... и еще: если вы не помните или не смотрели фильм..... ...девочки..я - яя.... ударение на первую Я!
яя, а думала по-другому. Поскольку на тот момент ты была беременной и как считается что не одна, а вдвоем. Одно "я"-для себя,а второе "я"- для Катюшки.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Ну Черноснежка это вообще как Белоснежка только наоборот, а с "4" и с "ЖЖ", потому что когда я этот ник регала на другом портале, с человеческим написанием уже был забит, до. А сюда вот уже по инерции)))
Забавно я обычно везде регистрируюсь под ником Белоснежка.
У меня с юности есть хорошая подруга, ее девичья фамилия - название птицы, а моя девичья - название острова. Наш общий друг в шутку называл нас тогда "Птичий остров". В общем-то, косвенно он является автором моего ника. А t - первая буква моего имени.
А мой ник тоже по возможности со мной всегда - если не занят (если занят, то я становлюсь С`Нежной ) ... Просто очень люблю зиму - родилась зимой, люблю снег.... и вообще очень подходит моему характеру...
Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно... ПРИШЛО...