А у меня ник - просто ник. Я его выбрала из нескольких таких же оригинальных, предложенных мне, и быстро с ним "сроднилась":) Ну а теперь мне нравится в нём то, что где бы я ни регистрировалась, везде этот ник свободен.
ник я, как и многие здесь, придумывала, когда регистрировала почту, Ev первые буквы фамилии, А - Анастасия, но какой-нибудь сто-тыщ-двести-седьмой быть не хотелось, вот и добавилось peace, так и живу теперь в инете.
А у меня НИК не придумывался, поэтому фамилия мужа меня устроила - теперь собственно она тоже моя, правда под ней меня мало кто узнает, так как помнят под девичьей фамилией Баранова, а зовут меня Катя. Правда муж называет все-время меня КИС , а когда по имени - я считаю что он меня обзывает, так как первые несколько лет с ним совместной жизни только так называл, а теперь вдруг - "КАТЯ или КАТЬКА". Но чтоб ник КИСа был я не хочу, считаю что только он меня так называет, а для других - я другая и по-другому называюсь. Еще ромашкой (почему не знаю, может потому, что "то любит - то не любит") меня называли друзья, но ник занят и я не стала его применять с цифрами всякими.
Сообщение отредактировал Karamysheva - Суббота, 25.12.2010, 02:16
А я не знаю,что означает мой ник. Просто придумала его,когда ещё училась в шкое. На информатике надо было придумать пароль к компу,мне в голову пришло это слово. А потом я его ником сделала. И с тех пор оно со мной.
"imagine - воображать, представлять" А кто сказал, что глагол не может быть ником? Давно уже с этим ником - с института. Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
мне в голову пришло это слово. А потом я его ником сделала. И с тех пор оно со мной.
ничего не бывает просто так :83:,
Quote (Куратор)
Мой ник - это моя работа
звучит немного строговато, но я то знаю какой ты классный Куратор!!! и скольким ты помогла осуществить мечту Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…