А я везде числюсь как Solaire, "солнечная" на французском. А тут решила не выкобениваться и назваться просто Верочкой. Потому что, как и Надежде, мне нравится мое имя. И еще я подумала, что приятней, когда к тебе будут обращаться так, уменьшительно-ласкательно, чем по имени-фамилии. Прям как в школе к доске вызывают
Я в свое время была потрясена сонетами Петрарки, посвященных донне Лауре, и больно уж это имя запало в душу :)) Только мне больше нравится с ударением на первом слоге, так романтичней мне кажется
Моему нику уже 11 лет) Ну люблю я бейсболки и на всех форумах я зарегена под этим ником. Двойная Кепа получилась, когда муж стал мне почтовый ящик делать) И шо это я в тебя такой влюбленный?
Очень интересная тема! Оказывается, такие необычные сочетания в никах можно делать из собственных имён-фамилий!))))) Может кому-то будет неясен мой ник, сейчас объясню :) Раньше, в пору юности, моим постоянным ником был "Несмеяна" - нет, сильно грустно мне не было. Просто была очень серьёзной девушкой. А после появления на свет моей малышки жизнь заиграла новыми красками, и я стала Смеяной
Мой ник правильно читается Махрюта......когда он появился, я тогда не знала правил транслита, поэтому многие воспринимают его как по-правильному еще в универе меня так назвала одна девочка, вот теперь оно везде
Все очень просто - Samodina - эт моя девичья фамилия, под которой меня многие знают и еще большой плюс в том, что не надо ничего придумывать - второго такого ника просто не бывает!:) Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...