Вот уже несколько дней у меня в голове носится идея, а что, если, мы сюда будем писать все свои желания, и сами же их исполнять. Вот к примеру, кто -то написал: хочу кофейный сервиз , а кто-то прочитал и вспомнил: о, у меня стоит, на свадьбу подарили, и подарит мечтавшему, тем самым исполнит его мечту и сам разбарахлится, и человеку приятно. Или кто-то мечтает попасть в Большой театр, а кто-то там работает, и соответственно......... Как вам? Конечно, мечта о дорогих машинах итд так и останется мечтой, но вдруг.. кто знает, может и она, изложенная здесь, материализуется. Начнем? И пусть сбудутся все ваши мечты!!!!!! "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Пятница, 12.08.2011, 18:06
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
ну вот я фанат посуды красной в белый горох! у меня есть чашка, чайник заварочный, масленка, сахарница и кофейник. об остальном любом мечтаю.... еще пара кастрюль и ковш есть. [
Может я чайник, но что это? Вдруг есть, а я не знаю
для фотоаппарата приспособление! 31 Lim это лучший обьектив всех времен и народов
мечтаю о скрипке Хочется попилюкать, я не умею, но попробовать оочень хочется ) Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Яйца семья моя любит,а ребенок в смятку обожает(мне их с деревни специально домашние привозят) а я их вечно перевариваю.Ну наверное да безполезная вещь,но хочется
А я мечтаю о мебели для гостиной! Так надоел бардак на открытом стеллаже и склады разных коробочек по углам А еще хочется удобной и красивой одежды для прогулок с малышом) Никак не могу понять что именно нужно А еще эти новые параметры фигуры... Мои объявления
more_sveta, а может разбарахлиться? Выкинуть все, мебель будет не нужна. я серьезно, я сама демебелируюсь, все разбираю и выкидываю оставляю только самое-нужное. А когда-то тоже стенка стояла и чего только туда не пихали.. все вроде надо, а выкинула и даж никто не заметил, только места гораздо больше стало.( стенку тоже выкинула). "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Четверг, 08.09.2011, 22:56
разбираю и выкидываю оставляю только самое-нужное.
волшебная сила размусоривания скоро че-нить подарит - или уже подарила, если давно выкинула))) я как все повыкидываю, пораздаю, сразу хлоп - сюрприииз!
по теме... ой, че-та много всего хочу. ДЛя поднятия настроения хочу какую-нить цацку. Сережки веселые, или браслетик. ПРостенькое че-нить. Можно даже бижутерное. Если завтра никто не подарит, схожу куплю наверна