Иришка, у нас к сожалению лечение уже не поможет, поэтому я и мечтаю... ещё я мечтаю о квартирке побольше, о небольшом и симпатишное авто (которое мне подарит муж), о том чтоб после декрета выйти на ту работу о которой мечтаю... но это уже все вещи которые мы способны воплотить в реальность)))
Ой какая темка хорошая!! Прям "золотая рыбка"...оказывается мечты сбываются... Вот я тоже все о своей квартире мечтаю с появлением второго сыночка!! А так по мелочам мечтаю о люстре серебристой или чисто белой,старшему сыну в комнату ..ремонт сделали,а про люстру забыли Для мужа работу хорошую денежную..а то денег тока на кредиты и хватает! Ну а для себя любимой ..мечтаю о шубке теплой натуральной...свою искуственную до дыр уже износила! И о большой сковородке,чтоб приготовить сразу и много и о блиннице мы так блины все любим,а на простых сковородках для меня просто висилица т.к пеку сразу много!! Иеще мечтаю чтобы младший сынулька по ночам спал..тяжко на ночном образе жизни..да и днем толком не поспишь!! А всем всем желаю исполнения желаний!! :3:
Сообщение отредактировал YAN2521 - Среда, 05.12.2012, 06:46
Ой, девушки тема-то какая нужная Вот и мои желания, некоторые уже исполнились или в процессе: хотела ремонт в квартире-ремонт идет полным ходом хотела иметь собственное жилье -в процессе хотела похудеть до дрожи в коленках-иду к этой цели маленькими перебежками теперь очень-очень хочу дочку здоровую, умную, красивую Верю, что сбудется
Сообщение отредактировал Stefany - Пятница, 05.04.2013, 13:14
Stefany, сбудется обязательно, главное: - очень хотеть -верить в себя - проехать и приехать в тот храм куда сердце позовет - от всего сердца помолиться о доченьке и еще больше захотеть!!! и все получится!!!! "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Вот так тема)))) А я тоже хочу из больших желаний - студию в Раменском и квартиру в Бургасе)))) А из маленьких - хлебопечку и аэрогриль )))) И пусть все ваши желания сбудутся!!!!! Добрая мама
Из маленьких желаний - это до собирать коллекцию вкладышей и оберток от жвачек :) это мое хобби :) По тихоньку двигаюсь к цели, и этот сайт мне помогает несколько девочек откликнулось и мы обменялись с рими на их хотелки :* А из больших мечт еще двоих детишек и квартиру :) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию