Извините!!! никак не разберусь как вставлять ссылки с других сайтов, нашла только как делать гиперссылки, не пойму их можно или нет, простите если туплю... Хотелось помочь, а получилось как всегда
Ой девочки увидела эту темку вот решила написать!!! Я мечтала о дочке-сбылось!!!! Мечтали с мужем и о сыночке- долго ждали, долго не верили что получилось- сыночка родили!!!
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Galinka-malinka, созвонимся и расскажешь поподробнее Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Пишите на листочке под пунктами от 1 до 10 свои желания и мечты и они обязательно сбудутся. Я всегда так делаю. 100% сбывается. Я правда теперь для этого дела блокнот завела!!! Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Galinka-malinka, буду смотреть и верить aliol, сделаю так же Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Прикольненько)) Начало сбываться о чем выше писала) Нарисовалось некоторое кол-во денег и на сл. неделе жду полностью спальню! А еще получилось купить пальтишко отличного качества и очень дешево, а вместо курточки - афигенский плащик! Теперь хочу замуж за очень хорошего дядьку, чтоб обязательно ПО ЛЮБВИ!!!!! Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
да, мы тоже так хотели сыночка. по всем таким табличкам, по смене крови, по дате рождения, зачатия и т.д. и т.п. - везде у нас насчитывался мальчик, даже живот у меня был мальчуковый и выглядела я под другому, но итог один - ДЕВЧОНКИ У МЕНЯ)))). А я мечтаю только о своём жилье, уже лет так 10.........
Ой девочки увидела эту темку вот решила написать!!! Я мечтала о дочке-сбылось!!!! Мечтали с мужем и о сыночке- долго ждали, долго не верили что получилось- сыночка родили!!!
Мечты о сыночках и дочках нам осуществить куда проще, нежели мечты о жилье... Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Говорить не накоплю НЕЛЬЗЯ, мы так не говорим и мечтаем о своем жилье. Знаю навсе 100% что будет обязательно будет, и всем желаю свою квартирку или домик иметь!!!!
Quote (Лариса)
Мечты о сыночках и дочках нам осуществить куда проще, нежели мечты о жилье... 72
Мои детки мне дались не легко поэтому я не отчаиваюсь и знаю что жилье к нам придет а не придет мы сами за ним пойдем
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Мечты о сыночках и дочках нам осуществить куда проще, нежели мечты о жилье...
Далеко не у всех так. У меня гораздо проще с материальным, даже с квартирным вопросом. Между желанием иметь новостройку взамен новой и новосельем прошел ровно год. С учетом полного отсутствия дополнительных денег. А вот мечта о счастливой семье и втором ребенке - анриал полный((((( Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
У меня гораздо проще с материальным, даже с квартирным вопросом. Между желанием иметь новостройку взамен новой и новосельем прошел ровно год.
делитесь опытом!!!!!!!
Добавлено (16.04.2012, 13:08) --------------------------------------------- Девочки, может кто-то хотел бы сходить в аквапарк? Буду феей для желающих: на Биг*лионе купоны в КВА-КВА парк. На целый день + банный комплекс.
Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Девочки, у меня тоже много чего сбылось (чудо - дочка, работа, ремонт в квартире и тд)! Я плюс к формулировкам еще и визуализацию делаю и маленькие практики. Делюсь опытом кому интересно: http://www.mama-koroleva.ru/forum/226-16935-9
У меня все происходит само собой. Главное чтобы что-то стало мне по-настоящему НАДО. Именно "надо" а не "хочу". Особенно с крупными вещами, такими как квартира. Вот прям настолько надо что без этого никуда и никак, прям вот совсем. Второй этап - отпустить это желание. Это самое сложное - перестать думать, ждать и вообще гонять в голове. Я просто становлюсь совершенно уверена что все получится. И тогда все приходит само, причем порой даже откуда и не ждешь. Появляется какая-то нужная информация, люди которые чем-то помогают, вобщем открывается на всем пути зеленый свет и все идет как по маслу. Правда порой надо пойти на какой-то компромис, так получилось с квартирой. Я переехала из Королева в Ивантеевку, но уже полгода как ни разу не пожалела. Вообще есть такое выражение - не надо делать за Бога его работу. Надо верить и надеяться, и тогда все будет как надо даже если и по-другому Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Хочу квартиру (минимум трешку) и машину!!! это из самых крупных... а так по мелочи... время, что бы сходить по магазинам и купить чё-нить, типа юбку, платье, а то на работе все делают замечание, что я из джинсов не вылезаю я и сама понимаю, что надо, но пока мечтаю как я буду ходить, мерить и покупать :-)))
А вот мечта о счастливой семье и втором ребенке - анриал полный(((((
Так не надо говорить!!! не ставь себе преграды подобными мыслями - мысли материализуются. Посмотри в зелкало, посмотри на себя глазами тех кто тебя любит и тогда взглянешь на себя по-другому и запомни эти чувства, когда люди будут смотреть на тебя, сразу вспоминай свои чувства положительные к себе! народ потянется!!! и мужа найдешь и ребенка родишь - слушай свое сердце (тело) - они не обманывают!!!