Очень рекомендую серию "Гора самоцветов" - новое прочтение сказок народов СНГ. Отличные, умные мультики, с хорошей долей юмора.
нам тоже очень нравятся, еще у них Колобок очень хороший, а вообще из этой серии частенько детям ставлю, у каждого есть свой любимый А еще мне нравятся мультфильмы Аксенчука, Горе не беда, наша Золушка, Ореховый прутик, Мороз Иванович и др. Также из стареньких Девочка и Дельфин, Цветик семицветик Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Сообщение отредактировал Eos - Вторник, 05.08.2014, 19:22
А помните, был такой советский короткий мультик : корова ходит по помойке и жрет всякую гадость, а потом доярка доит из нее бензин, заправляет в машину и уезжает, напевая "му-му-му-му-мууу" :) Очень психоделично по-моему :) Так вдруг, вспомнилось что-то :) Кто-нибудь его видел?
Моя просто обожает мультфильм "Летучий корабль". Это прекрасный, красочный, музыкальный мультик со множеством забавных ситуаций и веселыми детскими песнями. Я сама его люблю с детства. Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится