обожаю мульты про домовенка Кузю - целаяч жизненная философия в них:) еще Смешариков люблю Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Девочки, я стала пересматривать мультик "Кенди Кенди" про девочку сиротку из дома Пони... Некоторые серии аж до слез, Этот мультик крутили по утрам в 90-ые годы
Иришка, ага! помню был такой мультфильм )) Перед школой всегда его смотрела (когда во вторую смену училась). Но нам пока его еще рано. Он вроде и мультик, но думаю для деток постарше
Ой, а моя мамзель подсела на мультик про Лапиша ("Лапиш-мышонок башмачник" так вроде) И эта песенка из мультика....брррр... она меня уже достала. Постоянно ее напевает, причем я потом хожу весь день и сама себе ее под нос напеваю.... приедливая - жуть! Сам то мультик хороший, добрый. Но если бы не песенка
В другой теме уже писала любимый сынин мультик "Как Петя Пяточкин слоников считал", смотреть его постоянно. Ещё нравятся многие Диснеевские старые мульты, 90-х годов.
А я помню очень боялась мультфильма Ежик в тумане, он для менгя до сих пор похлеще всяких фильмов ужасов!
+10000000000 аналогично. Я так и не смогла понять о чем это произведение Люблю смешариков, очень добрые и поучительные мультики, а вот "ну погоди" с детства не люблю, сплошная агрессия.
Я вот лично без ума от мультиков "Ходячий замок" (его вчера показывали), "Унесенные призраками" и очень давно смотрела,жалко пока не повторяли, "Принцесса Мононоке"...
Мне тоже все эти мульты нравятся! А из наших: "Бременские музыканты", "Щелкунчик", "Простоквашино", "Вовка в тридевятом царстве", "Падал прошлогодний снег". А муж тащится от армянского старого мультика "В синем море, в белой пене": http://www.youtube.com/watch?v=-o9-r26b--E , а песню оттуда напевает постоянно. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
и я тоже обожаю этот мультик! смотрела несколько раз. еще люблю диснеевские мультики - красавица и чудовище,русалочка, золушка.
из советских мультиков очень нравится про домовенка Кузю. а из современных отечественных - про трех богатырей, все четыре мульта, особенно про Илью Муромца. Там такая бабулька классная - не свисти! И смешной слон - Бизнес
что фея крёстная - одно лицо с Розой Сябитовой, как с неё писали!
дада сходство есть :)
Добавлено (20.07.2011, 21:03) --------------------------------------------- Иришка, если что у меня есть диски тут накткнулась на Аниме, "ожидаемая тобой вечность" дословно в общем понравился очень про любовь и без пошлостей. кто хочет могу скинуть.
Женщины по сути своей- Ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле :) Пока не скажешь человеку кто он, не узнаешь-кто ты:) Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается :) Небьющаяся игрушка-это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки :)
А мне сын объяснил, о чем "Ежик в тумане" - ему тогда года 3 было - "страшно потеряться, плохо, что ежик без мамы пошел в гости, но хорошо, что нашелся" А мне очень этот мульт нравится, особенно конец
"Ежик в тумане" - это мой кошмар детства! Отвратительный (на мой взгляд) мультик... Бррр. Как я удивилась, когда будучи взрослой, узнала, что сказочку про ежика в тумане и "трям, здравствуйте!" написал один и тот же человек и более того - что это одни и те же ежик и медвежонок!!!
В детстве и сейчас мне очень нравились наши мульты по древнегреческим мифам. До сих пор люблю японские мультики всякого пошиба :)
фея крёстная - одно лицо с Розой Сябитовой, как с неё писали
скорее наоборот, Сибятова под фею косит!!!
Могу смотреть только рисованные русские мультфильмы, в которых шутки были добрые, а песни все наизусть знают! Большинство из советских и зарубежных - не понимаю и полностью не смотрела! Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках