Я очень люблю старые, отечественные мультики. Они такие добрые, непосредственные, там всегда добро побеждает зло. И сейчас много хороших мультиков, и я с удовольствием смотрю их с детьми.
Очень люблю старые Диснеевские мультики,но из последних Вверх ооочень понрвился))всем советую..очень смысловой))) Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
нравится мне "корпорация монстров" "братец медведь" и не так давно увидела мульт "дети дождя" -потом персматривала его еще раз ,оба раза смотрели с мужем,очень хороший и добрый, недавно егео скачала...а еще обожаю серию мультов про "стича и лилу"
Сообщение отредактировал Котова-Катерина - Вторник, 19.01.2010, 16:03
Сегодня скачали 6ю серию "Маша и Медведь" "Следы невиданных зверей", тоже порадовала, там Маша такую песенку клевую поет, и слов стало намного больше! Просто супер!
Мультфильмы люблю и сморю с удовольствие, но люблю именно нарисованные, кукольные не люблю, из последних нравится Лунтик и Маша и Медведь вместе с ребенком смотрим, самый трогательный Варежка
Мы всей семьей смотрим "Маша и медведь". Один недостаток - дочка все повторяет: садится за стол, бьет ложкой и кричит "кашу, кашу, кашу...", еще "папа покажи цирк", "сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят" (особенно круто, когда последнее она говорит у бабушки и дедушки, они уже думают, что мы голодом ребенка морим ). Моей дочурке 4.5 года
Я очень люблю старые, отечественные мультики. Они такие добрые, непосредственные, там всегда добро побеждает зло.
да,согласна. Мой муж так любит мультики смотреть! Я удивляюсь,и когда я прошу переключить,говорит,что это дочка хочет смотреть. Сейчас так много мультиков,где очень некрасивые персонажи,я бы даже сказала -страшные. Ну как можно детям это показывать. Диснеевские очень нравятся.
Мы всей семьей смотрим "Маша и медведь". Один недостаток - дочка все повторяет: садится за стол, бьет ложкой и кричит "кашу, кашу, кашу...", еще "папа покажи цирк", "сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят" (особенно круто, когда последнее она говорит у бабушки и дедушки, они уже думают, что мы голодом ребенка морим ).
мы с дочкой тоже обожаем этот мультик. Мне поднимает настроение всегда. Дочка тоже кричит "кашу... кашу..." и недавно появилось "да-да...".