Мультфильм "Я люблю тебя" Рината Тимеркаева.Всем рекомендую! Посмотрела в интернете этот короткометражный мультик..Ну ооочень понравился! Милый такой, душевный, настроение поднимает!!! Всем советую посмотреть. Не знаю только, правильно ли я это сообщение сюда разместила...Ну, модераторы поправят, если что )))...
Я тоже обожаю отечественные мультики! Сейчас прочитала в одном из сообщений про "Унесенных призраками", японский мульт, и так прям захотелось его посмотреть еще раз...:) Спасибо, что напомнили)). Сейчас буду искать его, чтоб скачать..
А я сегодня случайно нарвалась по телевизору на любимый детский мультик "Меч короля Артура" аж все дела забросила сидели с мелкой смотрели [/url] мой пристрой
А я просто обожаю Диснеевские мультики - Король лев, Золушка, Красавица и чудовище, Анастасия, Леди и бродяга, 101 долмантинец... Если буду все перечислять - займу весь форум
То же нравятся многие советские мультики. Сынуля очень полюбил мульты "Бобик в гостях у Барбоса", "Как Львёнок и черепаха пели песню" и "Катерок". Из современных очень мне нравится "Маша и медведь". Хотя сынуля не очень - маловат для этого мультика пока.
Люблю советские мульты. А также многое от Диснея, как старые рисованые, так и современные 3D. Из современных очень посмешил мультик про Жихорку, смеялись всей семьей.
Самый любимый пожалуй. ! "Жил- был пес." Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
очень люблю "Как волк теленочку мамой был", в послед. время много наших (старых) мультиков пересмотрела, удовольствие получила неописуемое! как в детстве побывала . Сегодня муж купил Машу и медведя, смотрели всей семьей, хохотали от души. Супер!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Своему малышу стараюсь показывать наши отечественные мультики (где всё построено на доброте, тёплом отношение,любви) Очень нравится мультики: ну погоди,винни пух, мультики по сказкам. В последнее время полюбили "Маша и медведь"
Мне нравится наши, советские мультики!В них много добраты!Ну а крылатые фразы...))) ухахочешся! Заного с ребенком пересматриваеш и находиш много смешных фраз!Из домовенка Кузи - я не козел этогоя не ем, Ремня....)))
Добавлено (11.03.2011, 08:43) --------------------------------------------- tefida, Мне кажется сейчас все виснут на "маше и медведе". Смешные мультики, правда мишку мне жалко. Уж очень его Маша достает! Сыночек тащится от серии про волков (давай лечится). Мои родители посмотрели с внуком, тоже смеялись.
А я просто обожаю Диснеевские мультики - Король лев, Золушка, Красавица и чудовище, Анастасия, Леди и бродяга, 101 долмантинец...
я тоже обожаю старые Диснеевские мультфильмы, такие красочные, добрые, насыщенные....новые - это конечно уже не то, но мультфильмы нашего детства иногда с дочкой пересматирваем вместе по 2-3 раза)))
Мне нравится наши, советские мультики!В них много добраты!Ну а крылатые фразы...))) ухахочешся! Заного с ребенком пересматриваеш и находиш много смешных фраз!Из домовенка Кузи - я не козел этогоя не ем, Ремня....)))
Добавлено (11.03.2011, 08:43) --------------------------------------------- tefida, Мне кажется сейчас все виснут на "маше и медведе". Смешные мультики, правда мишку мне жалко. Уж очень его Маша достает! Сыночек тащится от серии про волков (давай лечится). Мои родители посмотрели с внуком, тоже смеялись.
Ну все, не все не знаю.Мне самой этот мультик нравится.Мультик про Машу лучше,чем показывают всяких непонятных там лунтиков, смешариков и прочее.Где порой и взрослому-то не понятно, а что говорить про детей...
Нам очень нравится французский сериал "Насекомые". На фоне настоящей красивой природы и городков юга Франции - рисованные насекомые. Без слов, очень смешные сюжеты.
Если говорить о моих предпочтениях, они таковы:1) Жил-был пёс. Самый гениальный мульт, всегда настроение поднимает.2) Рисованые советские мульты по сказкам Пушкина, 50-х годов выпуска. Недавно смотрела про золотую рыбку, просто душа радуется, чесслово. 3) Ещё про Кузьку, про мужика, который за ёлкой ходил "маловато будет"", масса советских мультиков. Много ещё всякого. Совершенно согласна с Киви,
Quote (Киви)
Нам очень нравится французский сериал "Насекомые". На фоне настоящей красивой природы и городков юга Франции - рисованные насекомые. Без слов, очень смешные сюжеты.
У меня 4 серии, ребёнок смотрел сидя неподвижно - это при том, что там слов нет вообще, но сделано оч прикольно! Всем рекомендую.
Natik, Сейчас мультики пересматриваю старорусские и по новому хохочу! Только сейчас видиш скрытый юмор взрослый. Ребенок в основном смотрит русские мультики, все-таки они очень добрые!Хотя есть и новые приятные мультики! Кстати, мы подсели сейчас на Дашу путешественицу. Развивающие мультики. Там и считают, как бы разговаривабт с детками. Мне тоже нравится.