А со мной была такая ситуация в прошлом году, только не дед был , а бабка.На проспекте Космонавтов.Остановила машину не далеко от остановки и ждала человека.Ко мне подходит бабка и начинает провокации-типа что смотришь аааааааааа, хотя я не смотрела на неё, и тут же береь бутылку и начинает кидать в меня.Тут женщина , которая стояла на остановке, мне сказала- " девушка лучше отойдите( отезжайте), а то может разбить все стекла автомобиля.Видимо там эту бабку все уже знали! Если честно, я сильно испугалась.
Сообщение отредактировал nel - Суббота, 03.03.2012, 10:52
есть у нас такая(( за 50м кричит впереди идущему человеку, чтобы ее пропустили, дали пройти в булочной взяла (я правда не отдала) оплаченный мной батон себе и сказала, что я украла у нее хлеб...
если б я чуть погорячилась, то сама б под статью и попала, у меня ж справок нет
Вот это самое ужасное,а если бы он на детей налетел,как защищаться,получается безнаказанность полная, а нам статья А народ смотрящий с интересом ,конечно, слов нет.... Золото пробуют огнем, Женщину- золотом,а Мужчину-женщиной... Сенека
Так, сегодня, одна бабуля, идя мимо моих окон, увидела сидящих на моем окне голубей и стала швырять хлеб практически в стекло. В результате за окном картина маслом Ничего говорить я ей не стала, во первых не хочу с психом беседовать, во вторых тихо радуюсь, что скоро буду жить на 7 этаже... но имейте в виду, жители первых этажей на пионерке, т акое имеет место быть.. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Я однажды бабке по шее врезала. Как-то шла в универ, засмотрелась, как на повороте троллейбус запутался в собственных рогах. Вдруг боковое зрение уловило движение - кто-то на меня с кулаками прёт! Тренированный организм среагировал мгновенно: увернулась, развернулась, и по шее... А там бабка ненормальная Кошмар. Ни слова не сказала, отстала. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Ой , девочки, я в сад поворачиваю у этой рюмочной три товарища стоят на тротуаре ,я уже их проезжаю (по встречке получается, так как справа машины припаркованы) и вдруг одного заштормило и он падает на дорогу, я вильнула как смогла, но думала что задними колесами аккурат по башке проеду, приятного мало, так что поаккуратнее будьте, вот так бывает (((((
Я даже не знаю как к таким "больным" людям относиться... Кто-то спивается, кто-то со справкой, у кого-то старческий маразм... Многие просто не владеют своими мозгами и творят всякое несуразное. Жалеть их? Бояться? Ненавидеть? Самое неприятное, что все эти люди абсолютно спокойно находятся среди нормальных людей. Ведь накогда не ожидаешь, что на тебя "просто так, среди белого дня " нападут. А ведь могут! Быть все время на чеку невозможно и в критический момент от таких "пациентов" можно сильно пострадать. Государство наше, увы, слабо контролирует этот вопрос.(((