Долго думала - писать или нет... Все же напишу, ибо тот, кто предупрежден, тот вооружен
Идем сегодня с детьми вечером из сада (27-го). Наперерез нам, видимо из "знаменитой" рюмочной бывшего 38-го, теперь 999, шагает, прихрамывая, дедуська с палочкой. Жизнь у него явно не задалась, поэтому по ходу материт всех и вся((( стала собирать своих в кучу, но не успела: пока ловила младшего и пристегивала к коляске, старшая, ворона, умудрилась встаь как раз у него на пути... ее-то он не тронул (слава Богу!). А вот меня огрел палкой сзади. Хорошо, что зима, и соответственно одежда плотная, лыжный полукомбез удар смягчил... ну и хорошо, что по филейной части пришлось, а не по почкам, например. От неожиданности ругнулась, но потом спокойным голосом (дети все ж рядом, за них испугалась) велела дедушке прекратить безобразничать, иначе придется вызвать милицию. В ответ получила еще раз палкой... успела подставить локоть. А палка у него, судя по всему, железная, да и бьет дедок, несмотря на возраст, нехило((( Ну вокруг народ конечно стоит, глазеет - интересно же смотреть, как женщину с детьми избивают, не каждый день такой цирк, видимо((( благо дед дальше действия развивать не стал, пошел, поругиваясь, по дорожке вдоль 4-го дома по Горького, видимо где-то там обитает... Милицию с мобильного прозвонить - дохлый номер: попадаешь всегда в Москву, оттуда начинают переключать... у меня телефон записан центрального отдела, но он постоянно занят... дозвониться удалось только из дома, полиция обещала конечно подъехать и посмотреть, но скорее всего, к тому времени он уже и до дома доковылял. Кроме того, поскольку у деда явно куча справок об инвалидности и неадекватности, то ему все равно ничего не будет. До тех пор, пока он кого-нибудь не убьет или не покалечит серьезно (не дай Бог!)
К чему я это все пишу: будьте внимательны и осторожны, неадеквата сейчас навалом (в том же отделении мне сказали, что только сегодня троих таких отправили). А кроме нас самих, о нас, похоже, никто не позаботится(((
Да, на всякий случай, телефон костинского отдела - 519-35-02
Кузьмина-Галина,похоже , с этим дедулькой столкнулся недавно мой старший. силдит в кресле парикмахерской (Дома Быта), заходит дедок, сначала всех обкашлял, спроил ск. стоит постричься. На ответ парикмахерши: 200р отреагировал ловами: Чтоб вы все сдохли! и ушел. мой пришел почти в слезах *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Кузьмина-Галина, Галь! сказать: сочуствую..значит не сказать НИЧЕГО... у меня нет слов..я действительно НЕ подготовилась.. разве можно быть готовой к пошлости..мерзости..грубости..и всякой прочей грязи и мрази(((( все голосуем за...(на месте многоточия ФИО вашего избранника)
вообще-то НЕ ИНТЕРЕСНО! какая мне разница..если я пострадала и физически и морально? мать и женщина была унижена при обществе и в присутствии её детей..можно ведь и так рассматривать..и бессилие при этом полное..так как опять же..ты с детьми! предлагаю работу!
Сообщение отредактировал Натали_Я - Пятница, 02.03.2012, 20:56
а он бородатый волосатый и от него дурновато пахнет?
нет, не бородатый и не волосатый, про запах не могу сказать... хромает сильно, но передвигается быстро. Старенький, явно больше 70 (либо совсем плохо сохранился) тебе, Алёнка, тоже спасибо
он бородатый волосатый и от него дурновато пахнет?
Алён! там все под это описание подходят!!!! брат моего мужа точно такой же..правда стоит он не в Королеве, а во Владимире у таких же "999" я утром еду в 7.00-7.20..они УЖЕ тусуются там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот жизнь-то..тяжёлая..продают выпивку-то наверное часиков с 11? предлагаю работу!
Сообщение отредактировал Натали_Я - Пятница, 02.03.2012, 20:59
Кузьмина-Галина, я в шоке! Детки очень напугались? Я несколько раз в неделю хожу мимо этой рюмочной (раньше в 27 садик ходили, теперь на Металлист) и тоже всякие уроды детей несколько раз пугали, но до такого не доходило! И за телефон спасибо! Буду бдить, может удастся психа отловить!
Кузьмина-Галина, какой ужас((( Галя и вообще никто не помог??? Люди что-ослепли? или "роботы"??? Сильно за тебя переживаю-поскорее желаю отойти от этого жуткого происшествия. Спасибо за сигнал!!! Все Мои Обьявления ( обновлено)
ТаТьЯнА_В, спасибо нет, как я уже написала, никто не подошел((( хотя несколько человек наблюдало издали... видимо зрелище показалось им забавным Я в принципе уже отошла, главное, чтоб этот неадекват ни на кого больше не набросился со своей палкой... но на это я бессильна повлиять
Что ж у нас за народ!!! Хлебом не корми-дай поглазеть!!! Галя, желаю здоровья, удачи и побольше хороших впечатлений по жизни вам и детишкам))) Умение прощать - свойство сильных… Слабые никогда не прощают…
Судя по тому,что этот субъект не махал палкой без разбору, видимо ещё соображает, что по голове нельзя... Как-то не верится, что он совершенно "не в здравом уме". "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Что ж у нас за народ!!! Хлебом не корми-дай поглазеть!!!
ну что поделаешь - любопытство на самом деле, все не так много времени заняло, может, если бы он основательно драться начал, то и вмешался бы кто. А может и нет...
девочки, Галя, по 02 тоже можно звонить. У нас соседи однажды ночью разбуянились, а я беременная и одна дома, а они в тамбуре двери ломают. Я позвонила, попросила о помощи, приехали уже через 10-15 мин
Кузьмина-Галина, ЖЕСТЬ... просто нет слов, ненавижу эту рюмочную Все местные алкаши там тусят, я бы наверное не сдержалась, а чем нибудь этого хромоногого огрела вот честно и ни сколько не жалко INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты