а когда он будет в подростковом возрасте, то уже без разницы, где фаст-фуд построен... В парнике что ли выращивать? Если захочет чего-то, то найдет и не около дома! ИМХО Постараемся сделать так, чтобы ему не захотелось ходить куда-то и есть хр*ень всякую постоянно, а изредка - ни кто не умрет. ТО же и с алкоголем и сигаретами... Подростки - это сложный разговор.
Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Добавлено (27.05.2013, 14:40) --------------------------------------------- вот чего у нас действительно нет, так это какого-нибудь хорошего сетевого или самостоятельного кафе-мороженного. Ниша свободна вроде бы. Был одно время Баскин Робинс в КККМТ, но наверное открылся не в том месте и не в то время - народу там много не было никогда особо. А вот откройся сейчас, да где-нибудь в районе Королева/Космонавтов - был бы другой результат, я думаю. Или Андерсоны какие-нибудь, например.
Добавлено (27.05.2013, 14:43) --------------------------------------------- Я когда маленькая была, меня водили кушать вкуснейшее мороженное с шоколадной крошкой в кафе, на месте которого сейчас Уно-Моменто на Королева. Это всегда был праздник! (Извиняюсь за отступление, навеяло темой).
Сообщение отредактировал Levis - Понедельник, 27.05.2013, 14:44
Ленушка, по поводу спайсов и наркоманов вообще не поняла- как можно сравнивать?
Сравниваю не события, а эмоции по поводу событий и явлений. Значит, выбрать город без Мака, но с полчищами наркоманов - норм, а открытие фаст-фуда -щупальца инфекции, все, пропал город. Регулярно бываю в очаровательном Егорьевске - есть там Мак, да покруче многих наших окрестных- с раздвижными дверями В тамошнем центре цивилизации стоит - вообще никакого лома, очереди, толп объедающихся детей. Только мои туда и ломанулись, местные смотрели с недоумением - там полно кафешек и с мороженым, и с пиццей, в самом крутом заведении этого города мы с подругами кофе с десертами наелись-напились по 250 р с носа -где вы у нас так сходите?Культуру общую развивать надо, в том числе и общественного питания, и развлечений и прочего. А все сетевое априори спрут, так и задумано
Регулярно бываю в очаровательном Егорьевске - есть там Мак, да покруче многих наших окрестных- с раздвижными дверями В тамошнем центре цивилизации стоит - вообще никакого лома, очереди, толп объедающихся детей. Только мои туда и ломанулись, местные смотрели с недоумением - там полно кафешек и с мороженым, и с пиццей, в самом крутом заведении этого города мы с подругами кофе с десертами наелись-напились по 250 р с носа -где вы у нас так сходите?Культуру общую развивать надо, в том числе и общественного питания, и развлечений и прочего. А все сетевое априори спрут, так и задумано
Да,я тоже поняла что чем дальше от Москвы........))) БЫЛИ в Иваново - реклама - "Ресторан изысканной кухни Якитория". Похихикали,зашли. Это что то необыкновенное!!!)))Люди прилично одеты, великолепное обслуживание,блюда на высоте,очень качественные,и дешевле чем у нас. очень понравилось. Стараются,повар хороший. У нас же это забегаловка и не всегда качественные блюда....((( а теперь когда такого рода забегаловок будет еще больше,думаю будет качество страдать..... Не знаю.... Все мы разные....
это где ж такой кошмар? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Напротив Весты на Королева, за Пятерочкой (или то там - не помню...) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
и в нашем дворе (где молочная кухня на королева) стала делаться шаурма))) раньше была палатка с пивом-коктелями-сигаретами, а как это все продавать в палатках запретили, так они перепрофилировались в шаурму. вот где ужас то! а вы все макдак ругаете))) [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]