вечера была в ярости. поехали в мак в мытищи на ярославке, пока стояли в очереди ребенку приспичило в туалет, подхожу к заветным дверкам а по середине дверка с картинкой "инвалид"и "ребенок" (туалет для инвалидов и комната матери и ребенка), дергаю - заперто на ключ. спрашиваю и проходившего мимо персонала: ... - почему закрыто на ключ? -это туалет для инвалидов. - так здесь нарисован ребенок - комната матери и ребенка! - там ничего этого нет. - хорошо. почему закрыт на ключ туалет для инвалидов? - вы инвалид? ептвашумать -я спрашиваю! почему туалет для инвалидов закрыт на ключ? специально что бы инвалиды катались по всему помещению в поисках ключа от туалета? ... диалог далее продолжать было бесполезно да и детё могло описаться. далее к своему стыду после поедания их вредной пищи , я остыла и забыла написать свои впечатления об их отношения к инвалидам в жалобной книге ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Воскресенье, 26.05.2013, 11:16
Девочки, хотя я не ходила в Макд. уже более 8-ми лет точно, не собираюсь и в ближ. будущем, я всё равно расстроена- будут и у нас в городе этой дрянью травиться, понятно, что молодёжь в основном ходить будет. Мне эта корпорация монстра такого напоминает, который щупальца свои по всему миру раскинул и заражает своей инфекцией тысячи и тысячи.. Спасайтесь кто может ))))) Лучше бы спортивную сеть какую подтянули- во всём городе ни одного приличного магазина нет, Спортмастер на Ярославке не в счёт - это во-первых Мытищи, во вторых - из-за вечной пробки туда ехать не всякий захочет.
я всё равно расстроена- будут и у нас в городе этой дрянью травиться, понятно, что молодёжь в основном ходить будет. Мне эта корпорация монстра такого напоминает, который щупальца свои по всему миру раскинул и заражает своей инфекцией тысячи и тысячи.. Спасайтесь кто может ))))) Лучше бы спортивную сеть какую подтянули- во всём городе ни одного приличного магазина нет, Спортмастер на Ярославке не в счёт - это во-первых Мытищи, во вторых - из-за вечной пробки туда ехать не всякий захочет.
до этого читала и радовалась, что один не открывают. И вот тебе....В Мытищах, в "Красном ките" в обеденное время все дети там. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Мне эта корпорация монстра такого напоминает, который щупальца свои по всему миру раскинул и заражает своей инфекцией тысячи и тысячи..
ИМХО, не в нем корень зла...Меня, например, как маму детей-подростков, полчища наркоманов больше волнуют, которые чуть не в каждой аптеке какой-то дрянью закупаются, и реклама спайсов не тротуарах -вот это спрут, щупальца и инфекция. А у вменяемых родителей дети фаст-фудом насмерть не объедятся с первого раза...
Цитата (oksana_)
В Мытищах, в "Красном ките" в обеденное время все дети там.
Была много раз в обеденное время в будни, особых полчищ детей не заметила
Да, главный критерий для выбора Королева как города проживания - это отсутствие Мака... Отсутствие мест в садах, трещащие по швам школы, неубранные улицы - это так, мелочи... Извините, конечно, нашли тоже проблему.
Ленушка +100000, Лен. Как всегда снимаю шляпу перед рассудительностью!
Живу напротив, т.е. у Мегаполиса, и истерики новость о Маке не вызывает.
Цитата (Ленушка)
А у вменяемых родителей дети фаст-фудом насмерть не объедятся с первого раза...
это точно Можно вечно рассуждать о том, что можно построить или открыть вместо него... Я считаю, что у нас не хватает действительно хорошего ресторана с европейской кухней! Не не ясного понтового клуба с громкой живой музыкой и какими-то развлекаловками, а места, где можно вкусно поесть!
А что вместо замечательной парикмахерской будет напротив Ковчега? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Была много раз в обеденное время в будни, особых полчищ детей не заметила
ну может и не так и много раз Про наркотики и прочее никто и не спорит. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
не в нем корень зла...Меня, например, как маму детей-подростков, полчища наркоманов больше волнуют, которые чуть не в каждой аптеке какой-то дрянью закупаются, и реклама спайсов не тротуарах -вот это спрут, щупальца и инфекция. А у вменяемых родителей дети фаст-фудом насмерть не объедятся с первого раза...
Ну прямо в самую точку!!!!!!
Сколько раз заходили в Макдональдс, ни разу не замечали толпы заплывших жиром людей.... 8 909 914 99 90
Сколько раз заходили в Макдональдс, ни разу не замечали толпы заплывших жиром людей....
ну, это тут не обсуждается! все же полезного в этой еде нет ни чего и ее негативное влияние на организм - это другая тема!!! просто я не хожу в М и мой ребенок не будет ходить, но, я этого М не боюсь. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Живу напротив, т.е. у Мегаполиса, и истерики новость о Маке не вызывает.
а я вижу прямо возле статуса и тоже не вижу причин так истерить
Цитата (c-elena)
А что вместо замечательной парикмахерской будет напротив Ковчега?
не помню точное название, но абсолютно точно это будет "американский ресторан бургер-что-что". кстати, если уж выбирать, то я за мак вместо бургер чего-то. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
То ничего не было, а теперь, если верить слухам, сразу несколько Макдональдсов, Бургер Кинг, Крошка Картошка, да еще и KFC в придачу... Прям, не похоже на Королёв)) Верю, что откроется КFC и Картошка, остальное под большим вопросом.. Не оч расстроюсь, если вообще ничего из перечисленного не будет)) P.S. Про выбор города для проживания, исходя из того, есть Макдональдс или нет - это сильно конечно))))))