Комплекс уже давно готов (по крайней мере внешне), но забор не убирают. Тануки - язык не поворачивается назвать фаст-фудом, я о нем в другом ключе упомянула, на мой взгляд самый достойный из японских. Но, думаю, что и какой-нибудь фаст-фуд в этом Статусе тоже вляпают обязательно
Чего у нас еще нет? Сабвея, например? Странно :))))))
а вообще, в СТАТУСЕ ни одно помещение до сих пор ни кем не снято. много торговых центром открылось в городе и куча торговых площадей сдается. даже не знаю будет ли спрос на эти площади.... юпитер только недавно до конца заполнился, а огромный гелиос будет пять лет заполняться точно. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
да, но помню те времена, когда у нас сходить-то и некуда было... мрак... пусть лучше так
Цитата (magic_of_you)
в СТАТУСЕ ни одно помещение до сих пор ни кем не снято.
ну жадные же до безумия: что на квартиры, что на подземную стоянку (мы узнавали, думали сначала машину туда пристроить, потом решили что оно нам не надо)...
А на сайте устройства на работу в Макдональдс есть только один их фаст-фуд, именно в статусе. Космонавтов нет почему-то, а еще болшевский рынок шмоточный сносят и хотят там "ТЦ Болшево" ставить. Обещают кинотеатр но думаю обманут как с Гелиосом.
увидела на просторах интернета: "официальный источник в «МакДональдс» заявил, что открытие первого королевского ресторана (просп.Космонавтов, ТЦ Гелиос) намечено на 26 июля сего года.
Что касается их второй точки на просп.Королёва, которая будет располагаться в башне「Статус」(пересечение с ул. 50 лет ВЛКСМ), график пока остаётся без изменений, - открытие в сентябре."
там самый дешевый бургер 150 рублей стоит так, что с открытием Макдональдса им придется туго [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Ничего себе!!Откуда такие цены!Они ж не раскрученный бренд на рынке! В Кинг-бургере и то дешевле получается Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
может быть они думают, что из-за детской комнаты люди все равно будут ходить? в любом случае, если они закрыться не хотят, то цены придется снизить! [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
.Цветочки разгрузили, трубы запустили, а сейчас булочки всякие разгружают - оч большая машинка приехала...Эх..
слушайте, все этого так доооолго ждут, что надо фотографировать!! кто там рядом живет и из окошек видно??!!... войдет в историю Королева! Пройдет лет 10 будем вспоминать)
Цитата (Galinka-malinka)
дочке сказала что макдональдс у нас в городе открывают,обрадовалась,любит игрухи и нагетсы
мои тоже любят оттуда игрушки, они там добросовестно сделаны, неубиваемы
слушайте, все этого так доооолго ждут, что надо фотографировать!! кто там рядом живет и из окошек видно??!!... войдет в историю Королева! Пройдет лет 10 будем вспоминать)