ужас!!! ну а что удивляться...во многих городах это считается место тусовок и отличного времяпрепровождения
Добавлено (25.07.2013, 16:04) --------------------------------------------- Что же делать...я не попадаю!Думаю отгул может взять...думаю директор поймет..не могу же пропустить это гламурное событие
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
слушайте, все этого так доооолго ждут, что надо фотографировать!! кто там рядом живет и из окошек видно??!!... войдет в историю Королева! Пройдет лет 10 будем вспоминать)
я уже собралась фотик на зарядку ставить, думала и в правду пройти мимо и пофоткать как это будет ., но вспомнила встречи в 12 :( придется ждать чужих фото отчетов ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
AzZara, после просмотра видео, если получится, возьму фотик, сфотаю или на видео сниму
Добавлено (26.07.2013, 07:46) --------------------------------------------- смотрю в окно и вижу, шарики над входом уже повесили, народ на уличном кафе шуршит
Вести с полей: народ прибывает,в основном молодёж( хотя они тут по-моему с утра сидят), ближе к 12 часам подтягивается и взрослое население. Посмотрим,что будет в 12! Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Вести с полей: народ прибывает,в основном молодёж( хотя они тут по-моему с утра сидят), ближе к 12 часам подтягивается и взрослое население. Посмотрим,что будет в 12!
ужас!как будто не макдак открывают, а шикарное заведение класса люкс!
Кстати, сегодня открытие клуба "Золотая миля" вечером! Вот там классно!заходили с подружкой! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
дааа,народу всё больше и больше!!!! Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
ну вот как то так, это я как понимаю еще не открыли. еще на фото не попала очередь к "быстрому окну" ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Кстати, сегодня открытие клуба "Золотая миля" вечером! Вот там классно!заходили с подружкой!
воооттттттттт!!!! Оля, суперновость, я хочу!!!!!! А где именно это заведение находится, вроде и не далеко от Макдака? А какой там стиль?
Цитата (Nessa)
Но трубы пока не запустили - видимо рано еще... С ужасом представляю сей момент, не хочу дышать макдаковским фастфудом.
поддержу что вонь конечно адская, я сама работаю в помещении где расположено это Чудо-заведение... Идешь утром на работу - так тащит пережареным кофе и омлетом((((((((((
Цитата (Таньша)
AzZara, после просмотра видео, если получится, возьму фотик, сфотаю или на видео сниму
давай, будем ждать))))))))))))))) хотя наверняка на такое грандиозное событие наше телевидение прибыло - бум ждать в городских новостях)))
воооттттттттт!!!! Оля, суперновость, я хочу!!!!!! А где именно это заведение находится, вроде и не далеко от Макдака? А какой там стиль?
Да!в том же здании мы ходили туда узнать, как там на счет отметить ДР. Там большой танцпол, столики и диваны, сделано все шикарно! также есть отдельный рестопанный зал!вход по пт и сб 500р, тк обязательно программа какая-нить! меню шикарное! цены примерно как в Дюшесе!
по их словам, клуб расчитан не на малолеток, а на хороший контенгент людей!что радует:) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
Сообщение отредактировал Panamka - Пятница, 26.07.2013, 12:59
А где именно это заведение находится, вроде и не далеко от Макдака?
да, да, где это и что это?
Цитата (AzZara)
поддержу что вонь конечно адская, я сама работаю в помещении где расположено это Чудо-заведение... Идешь утром на работу - так тащит пережареным кофе и омлетом((((((((((
так это же, полагаю, должно хорошо на фигуре сказываться - есть не хочется! а тут сидишь - до обеда хочешь есть, после обеда - спать, а сколько шоколада и булок поглощается - я промолчу, потому как стыдно!