dinarova, с 7 до 24 работает зал, а макфреш круглосуточно ( только ночью на пару часов вроде закрывают для проведения уборки) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Repka, ну надо сказать, что и до открытия по городу частенько валялись маковские пакеты. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
mnelenj, ну, думаю теперь - тем более все загадят(((
Добавлено (26.07.2013, 16:31) --------------------------------------------- Я сейчас не в России - вот душа радуется, мак и кфс тут рядом, но пустые стоят! Зато в небольшом городе полно частных булочных и кондитерских - где все свежее, только из печки - вот нам бы такое!!!
Сейчас и мы прогуляемся до макдака за коктейлем=) Сегодня официальное открытие Золотой Мили - посмотрим, сколько народу и как выглядит зал в рабочем ночном режиме. (планируем отметить там ДР) [color=purple]
Я против МАКов, Бургеров и КФСов в городе изначально и в принципе. Это не значит, что мы совсем там не бываем, но на самом деле очень редко. Своей младшей без пяти минут семилетке заявила сегодня очень строго - что ходить в городе в Макдональдс мы не будем, это не обсуждается. Потому что знаю, чем это закончится в дальнейшем, мы там недалеко круглый год ходим. Нет уж, лучше на минутку чайку попить с пирожком в 1-ом магазине, тем более, что цены на это удовольствие не большие, а пользы уж точно побольше. А хэппи-милы всякие пусть останутся той редкой радостью, когда на машине колесим по Москве и раз месяца в два, а то и в три заносит нелегкая за этим Щастьем
Ох, а я бы сейчас кофейку с мороженкой отведала сгонять, что ли? благо, пара минут - и готово Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Выпила вчера за открытие шейк бананово-маракуйный за 70 руб =) Очередь из 5-6 чел в каждую кассу - и ни одного знакомого лица!- другое поколение, более молодое там тусует [color=purple]
А вот и первые косяки... Купили утром морковные палочки,коробку открывали при мне,выдали пакетик,остальное отнесли на витрину,ну или запасники,выкладывать. Ничего не подозревая от только что открывшегося макдака,мы с дочкой открыли палочки. Тут же пошел странный запах,вкус с кислинкой...и что вы думаете?ОНИ БЫЛИ ПРОСРОЧЕНЫ!!! Мне вежливо поменяли упаковку на ту,срок хранения которой истекает завтра... Это я к тому,что тамошние мальчики-девочки явно не стремятся проверять свежесть и пригодность продуктов,что оч стремно... Жалею,что не написала в книгу жалоб,но больше туда ни ногой((
А хэппи-милы всякие пусть останутся той редкой радостью, когда на машине колесим по Москве и раз месяца в два, а то и в три заносит нелегкая за этим Щастьем
вот согласна с этим высказыванием... я тоже конечно эту гадость люблю, но ребенка совсем не хотелось бы приучать, сама там ем редко, но когда эти все соблазны под боком - сложнее устоять