Макдональдс и пр. фаст фуд
|
|
jenka80 |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:55 | Сообщение # 41 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Фотиния, а=понял))))Спасибка)))
|
|
| |
Жихорка |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:41 | Сообщение # 42 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Олечка-Демидова) ,смотрю все надписи заклеили,некоторые даже сняли... А мне кажется это потому,что идёт наружняя отделка здания,вот и заклеили,чтоб не повредить!
|
|
| |
avenopys |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:55 | Сообщение # 43 |
Мафиози Сайта
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Эх была сегодня в МД в золотом вавилоне... Вкусные у них там креветки стали готовить...
|
|
| |
Лисёна |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:58 | Сообщение # 44 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Кто любит Мак, тот везде его найдет) и будет ездить за тридевять земель, дабы полакомиться гамбургером (буээээ))))
|
|
| |
cyber-umka |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:44 | Сообщение # 45 |
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Награды на модернизации
|
Фотиния, я там ни разу не была, надо попробовать )) ну грабли вообще мало где есть.. му-му тоже в сторону области вроде не смотрят :( jenka80, у меня такие предпочтения беременные )) но я вообще не вижу ничего плохого в шаурме, особенно домашней ))
|
|
| |
Жихорка |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:29 | Сообщение # 46 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Откроется Мак или нет неизвестно,но на сайте Мака идет набор сотрудников в наш город
|
|
| |
Вишенка |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:59 | Сообщение # 47 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
ну пока его откроют я как раз кормить закончу))) правда беременной грешила иногда, ходила туда, ну что поделать если хотелось)))) за 2 дня до родов ела няшку) зная что потом не смогу))
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 13:45 | Сообщение # 48 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (cyber-umka) в шаурме, особенно домашней )) Домашней- нет))) А вот из кошек в ларьке-ну как вообще это моно есть???
|
|
| |
cyber-umka |
Дата: Среда, 10.10.2012, 14:04 | Сообщение # 49 |
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Награды на модернизации
|
jenka80, а не надо думать, что она из кошек )) а колбаса из крыс и мясо в магазинах накачено антибиотиками и пр. надо меньше заморачиваться, как мне кажется.... если уж заморачиваться, то надо стать веганом ))
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 14:06 | Сообщение # 50 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
cyber-umka, а я и не ем мясо))) но я не вегетан)))
|
|
| |
Ananastasia |
Дата: Среда, 10.10.2012, 19:00 | Сообщение # 51 |
|
а я считаю макдак жутко вредным, хоть и вкусным) рада, что в королеве ему не дали открыться))
|
|
| |
Жихорка |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:01 | Сообщение # 52 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Иришка) На данный момент из ресторана вывезено оборудование Почти каждый день прохожу мимо-всё на месте
|
|
| |
Natty |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:45 | Сообщение # 53 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Фотиния) стати мне нравится кофешка при гиперглобусе-вкусно, правда не очень удобно. стоя возле высоких столов. мне тоже понравилось кафе при входе в глобус. Всякие пироженки, круасаны, десерты, нам с дочкой очень понравилось. А молочный коктейль так вообще удался!:) вкуснятина! Лучше туда, чем макдак!
|
|
| |
alika |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:05 | Сообщение # 54 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Макдональдс будет на пр-те Королеве в новом высотном доме вроде "Статус". На Космонавтов - близлежащие кафешки отвоевали место и Макдака там не будет.
|
|
| |
Nessa |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:24 | Сообщение # 55 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
А тем временем, работа по укладке и утеплению труб за Макдаком идет полным ходом. Окно открыть нельзя-так громко рабочие работают. Надоели уже, целый день только и слышишь, что сверлят и варят эту трубы.
|
|
| |
July |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:00 | Сообщение # 56 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
А у меня сын наелся Макдональдса (не то чтобы мы туда часто ходили - так когда выезжали поразвлечься...) и больше там не есть. Если мы в торгово-развлекательном центре каком-нибудь - выбирает другую едальню. Только кисло-сладкого соуса такого больше нигде нет! И мороженое вкусное. А дочь еще не наелась :)
|
|
| |
Алёнка |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:32 | Сообщение # 57 |
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (July) кисло-сладкого соуса такого больше нигде нет! И мороженое вкусное и гляссе *если о фаст-фуде говорить*
|
|
| |
Софитель |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:39 | Сообщение # 58 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
А я тоже хотела бы, чтоб там Мак открылся. Ну или еще какое бюджетное кафе. Я сама прожила в "шоколадке" с момента ее постройки, там этот пустырь только первые лет 5 выглядел нормально, потом там все собачники загадили, деревья и кустарники разрослись (много было больных деревьев), алкаши с наркоманами постоянно тусовались ночами, орали. Сейчас там за домом хоть пройти можно, я последний раз по той дорожке могла пройти лет 15 назад. Свалка мусора там была чуть ли не под каждым окном Магазинчики - Винни-Пух там был, Интим, еще какие-то - уюта особо не добавляли, кафешка вонючая была без каких-либо вытяжек... Уж лучше МсД пусть будет, все ж цивилизованнее. В этом же здании еще должна быть городская библиотека вроде бы? Если ей и тут откажут в помещении, то это будет вообще свинство. Вот чего бы точно там не хотелось, так это "болшевского рынка".
|
|
| |
Сластена |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:17 | Сообщение # 59 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Я беременная не могла пройти спокойно мимо макдака. А подруга даже заграницей их находит)) говорит, что там вкусней
|
|
| |
Lexy |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:36 | Сообщение # 60 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
вот что люблю в Макдаке, так это шоколадный маффин гляссе запивать....ммммм. слюнки потекли...
[url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url] |
|
| |