Фотиния, я там ни разу не была, надо попробовать )) ну грабли вообще мало где есть.. му-му тоже в сторону области вроде не смотрят :( jenka80, у меня такие предпочтения беременные )) но я вообще не вижу ничего плохого в шаурме, особенно домашней ))
ну пока его откроют я как раз кормить закончу))) правда беременной грешила иногда, ходила туда, ну что поделать если хотелось)))) за 2 дня до родов ела няшку) зная что потом не смогу))
jenka80, а не надо думать, что она из кошек )) а колбаса из крыс и мясо в магазинах накачено антибиотиками и пр. надо меньше заморачиваться, как мне кажется.... если уж заморачиваться, то надо стать веганом ))
стати мне нравится кофешка при гиперглобусе-вкусно, правда не очень удобно. стоя возле высоких столов.
мне тоже понравилось кафе при входе в глобус. Всякие пироженки, круасаны, десерты, нам с дочкой очень понравилось. А молочный коктейль так вообще удался!:) вкуснятина! Лучше туда, чем макдак!
А тем временем, работа по укладке и утеплению труб за Макдаком идет полным ходом. Окно открыть нельзя-так громко рабочие работают. Надоели уже, целый день только и слышишь, что сверлят и варят эту трубы.
А у меня сын наелся Макдональдса (не то чтобы мы туда часто ходили - так когда выезжали поразвлечься...) и больше там не есть. Если мы в торгово-развлекательном центре каком-нибудь - выбирает другую едальню. Только кисло-сладкого соуса такого больше нигде нет! И мороженое вкусное. А дочь еще не наелась :)
А я тоже хотела бы, чтоб там Мак открылся. Ну или еще какое бюджетное кафе. Я сама прожила в "шоколадке" с момента ее постройки, там этот пустырь только первые лет 5 выглядел нормально, потом там все собачники загадили, деревья и кустарники разрослись (много было больных деревьев), алкаши с наркоманами постоянно тусовались ночами, орали. Сейчас там за домом хоть пройти можно, я последний раз по той дорожке могла пройти лет 15 назад. Свалка мусора там была чуть ли не под каждым окном Магазинчики - Винни-Пух там был, Интим, еще какие-то - уюта особо не добавляли, кафешка вонючая была без каких-либо вытяжек... Уж лучше МсД пусть будет, все ж цивилизованнее. В этом же здании еще должна быть городская библиотека вроде бы? Если ей и тут откажут в помещении, то это будет вообще свинство. Вот чего бы точно там не хотелось, так это "болшевского рынка".
вот что люблю в Макдаке, так это шоколадный маффин гляссе запивать....ммммм. слюнки потекли... [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]