Ну это пока вытяжки у них не заработали когда был пробный пуск, характерное амбрэ весьма чувствовалось у Якитории, а если ветер в другую сторону?
Да! Именно запах пугает - еще находясь возле Макдональдса в Мытищах - думала бедные жители близлежащего дома. Постоянно находиться в облаке запаха картофеля фри и т.д. (если бы запаха гляссе... ...). А теперь у нас в Юбилейном практически под окнами нашего дома хотят построить Макдональдс. На месте газона. При том что в городе полно уже "торгово-развлекательных" центров с пустующими площадями...
По поводу дискотеки: возможно и не будет в начале года кто-то выкладывал схему, и там диско вроде значилось, мы даже это обсуждали, но сейчас мне удалось найти только заметки про "20 тыс квадратов торговых площадей, многозальный кинотеатр и развлекательный центр". Что такое последний пункт я не знаю, но вряд ли библиотека, которая нигде не упоминается Акогда разрешение на строительство давали, то вовсю кричали, что городу библиотека позарез нужна ссылка
Кузьмина-Галина, было даже интервью с работниками городской библиотеки, где они радостно говорили, что ждут не дождутся новых обещанных помещений.
Вот кинотеатра, библиотеки да пару бюджетных кафе (МсД, Му-му и т.п.) в городе точно не хватает. "Торговых площадей" уже переизбыток. Помнится, в Мегаполисе точно так же обещали спорткомплекс с бассеином открыть
А, хотя кинотеатр у нас уже есть!!! Нафига такую громадину тогда выстроили?
Сообщение отредактировал Софитель - Вторник, 23.10.2012, 20:10
В Подлипках вроде нет, а в костинской части, как раз недалеко от нового ТЦ - ДК Костино с кинотеатром. Ну все равно, для жителей соседних домов кинотеатр получше дискотеки будет
То ли я старею, то ли на самом деле эти все ТЦ осточертели...
Наверное, мы стареем вместе филиал ДЮТа там бы точно не помешал, например, или бы экс-прогимназии, которую сейчас здорово поджимают из-за садика,помещений дали бы... пы.сы. Эх, мечты... пы.пы.сы. А вот в Маке такому соседству точно бы обрадовались
И я с вами тоже.Еду сегодня мимо на маршрутке и представляю-где ж там будет библиотека и какие там книжки будут.У меня в детстве на старой квартире в доме библиотека была в 2-х метрах от моего подъезда (Галя,помнишь?-филиал от Энергии,по-моему).Потом мы переехали-библиотека была в Доме быта на пр-те Космонавтов такая хорошая-сейчас там КРКЦ сидит.Видать,не суждено моим мечтам сбыться...
Конечно, я там книжки на уроки литературы в старших классах брала, все нужное уже подчеркнуто было да,они от Энергии считались, тетушки там замечательные работали теперь уже давно нет той библиотеки(((
natta20,она у меня за домом дыма, хорошая библиотека, недавно узнала о ее закрытие. Очень жалко((((
cyber-umka, его недавно отремонтировали, муж заходил говорит лучше стал, раньше в него зайти было страшно ... INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
svetiksv, ну если Вы их не видели это не значит , что их нет я вон крысу видела бежала около желтого гиганта "гелиос" , бежала бежала и нырк в задние , а ведь там хотят открыть магдак
не хочу тебя огорчать,но макдака у нас в городе не будет 2 добро не дали
Добро не дали, потому что Мак кому-то еще денег не дал? ))) А вообще - странно, неужели Мак, открыв столько своих заведений по всей России, мог так лохануться - все обустроить "под ключ" там, где нет 100% гарантии. Что-то мне подсказывает, что заплатят они кому надо - это будет выгоднее, чем сворачивать "лавочку", готовую к открытию.
Добро не дали, потому что Мак кому-то еще денег не дал? ))) А вообще - странно, неужели Мак, открыв столько своих заведений по всей России, мог так лохануться - все обустроить "под ключ" там, где нет 100% гарантии. Что-то мне подсказывает, что заплатят они кому надо - это будет выгоднее, чем сворачивать "лавочку", готовую к открытию.
думаю не откроют...
Quote (Алёнка)
какая славная новость! мои посылы в космос не прошли даром
видимо да...,я вот тут случайно узнала..,хотя моя мама и мой муж уже давно знали... не пустят макдак в Королев так что булки с мясным хлебом и ГГ forever