Смотрела Отчаянные домохозяйки все сезоны. Сериал - супер, плюс там еще английский хороший, я имею ввиду, что говорят хорошо, все понятно. Смотрела Лост, мудрено, но здорово!!!! В детвтсе помнюб всей семьей смотрела Рабыню Изауру, Богатые тоже плачут, особенно помню фразу К нам едет Луис Альберто и он все ехал и ехал серий так 10))))). Очень жду продолжения Шерлока Холмса (современного). Из отечественных зацепил И все-таки я люблю. Сериалы - это здорово, для меня еще важно, чтобы можно было на английском посмотреть (я имею в виду зарубежные).
Привет! Я тоже сериальный маньяк. Многие недооценивают их, вспоминая в суе Санту-Барбару. А сейчас это немного другой уровень. Тот же самый Lost теперь в университетах изучают (на соответствующих факультетах, конечно). Вот мои любимые сериалы: Друзья Доктор Хаус Lost Отчаянные домохозяйки Теория лжи все пересматривается на двух языках раза два в год!
из старенького Пуаро Агаты Кристи Twin Peaks Alf
А из новенького - Безумцы. Про рекламщиков. Основная тема (на мой взгляд) - американская мечта. Сериал, прямо скажем, неразвлекательный, так что смотреть одним глазом и слушать одним ухом (например, пока готовишь) не получится. Изучаю, как исторический документ. Там все - и интерьеры, и костюмы, и события, и сами персонажи очень четко и достоверно прописаны, много линий повествования, точек зрения. Короче, вещь. Надеюсь, кому-то понравится.
Добавлено (02.08.2012, 15:20) --------------------------------------------- Ааааа! Еще вспомнила с Хью Лори и Стивеном Фраем Дживс и Вустер! Про молодого джентельмена-повесу, не желающего жениться, и его мудрого слугу. По произведениям Вудхауза. Для ценителей искрометного британского юмора. По той же британской части коротенький сериал Книжный магазин Блэка. Кстати, какой у вас любимый персонаж из сериалов Друзья и Отчаянные домохозяйки? Кажется, эти сериалы нравятся почти всем. Мне очень близка Фиби из Друзей с ее детской непосредственностью и творческая-летящая Сьюзан из ОД.
Да, ДЖивс и Вустер. Просто супер. Правда пыталась его на английском смотрерть (давно это было) ничего не поняла. А еще из старых сериалов я обожаю черно-белый Сага о Форсайтах. Я просто фанатею, А вот цветной сериал не смотрела, но хотелось бы да и еще на английском!!! Из Отчаянных домохозяек - самая любимая Бри- ну просто сама леди.
Кстати, какой у вас любимый персонаж из сериалов Друзья и Отчаянные домохозяйки?
Оооо в друзьях я обожаю всех, немного возвышенная Фиби не моя, а так они все душки))) А Рос, стесняющейся и такой скромный Домохозяйки я немного не со Сьюзон, а вот Габи Ну и Бри, это просто что-то с чем-то, идеал и все эмоции под контролем. Линет, вот настоящая мать и жена, все умеет и все успевает. Хотя Сьюзон тоже бесшабашная, но художник, тонкая душа)))))))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
из девочек в Друзьях мне нра Моника - этакий маньяк
Мне Моника не нравится, потому что в ней я узнаю себя Родственники смеются, что я, наверное, тоже по ночам не сплю и думаю, поставить туфли ровно или раскидать Я, конечно, маньяк чистоты и зануда редкостная, но не настолько жеж )))) А Рейчел совсем как мой муж - простая как валенок ))))) Вообще, здорово, конечно, продумали характеры, каждый найдет что-то свое.
Девчата, а как-же Росс??? Вечно делающий глупости с серьезно-печальным лицом Умираю с серии про то как Росс нашел "свой звук" - где он на синтезаторе играл! А еще про солярий - раз миссисипи, два миссисипи
Оо, как жарко тут стало! Мне из мальчуковых персонажей нравится Чендлер с его незабываемой нисходяще-восходящей интонацией и уникальным чувством юмора! В моей коллекции одни чудаки получаются)))
Quote (juli25)
в друзьях Джо, который да, да " не делится едой".
Ага, у мужа любимый персонаж. А помните серию, где Джо пришлось сесть всю индейку целиком: Фиби: Ой, это же мои штаны для беременных! Джо (оттягивая резинку на животе): Нет, это мои штаны благодарения! И когда индейки не стало... Джо (вытирая лоб): Уф, мясной пот! У супруга моего это теперь коронная фраза после праздничного обеда
Хочу еще про домохозяек добавить. Мне кажется, все девчонки просто разные ипостаси любой женщины. В магазине она - модница-красавица Габи, на работе амбициозная умничка Линнет, на кухне - несравненный повар Бри. В персонаже Сьюзан мне нравится ее отношения с детьми, точнее, с сыном. А про Линнет - немного раздражает ее желание контролировать всех и вся, из-за него ведь она столько натерпелась! Но это в любом персонаже есть обратная сторона его основного качества. Я их все равно о-бо-жа-ю!
А про Линнет - немного раздражает ее желание контролировать всех и вся, из-за него ведь она столько натерпелась
Оооооооо это про меня))))))))
Quote (rara_avis)
Я их все равно о-бо-жа-ю!
+ 10000000000000000000000000000 INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Мне кажется, все девчонки просто разные ипостаси любой женщины
мне кажется, это все-таки собирательные образы. Ибо каждая из них является и работником, и женой, и мамой, и любовницей, и обольстительницей, и обманщицей, и т.д. и т.п. Просто в каждом образе свои особенности.
Quote (rara_avis)
немного раздражает ее желание контролировать всех и вся
Линнет контролирует тока своих, ну точнее даже не своих, а в основном тока Тома. А вот контроль Бри мне кажется похлеще будет. Всопмните начало - как она с сыном! а как с дочерью!!! И потом в последних сезонах у нее был молодой любовник, у которого нашелся сын, она и там решила все проконтролировать. Я наверное оч далека от этого. контроль Линнет над Томом - это у каждой второй встречается:))) а вот у Бри
Мы с мужем тоже фанаты чисто американских сериалов ( не переснятых у нас), особенно в переводе студии КуражБомбей... С удовольствием посмотрели и ждем следующих сезонов: Как я встретил вашу маму Теория большого взрыва - просто забавно Два с половиной человека- сначала с Чарли Шином а теперь с секси Эштеном Кетчером Майк и Молли- без звезд, но забавно И сейчас за неимением новых серий начали смотреть очень захватывающие юридические сериалы: Юристы Бостона и Формажоры- совсем новый и очень хорошо снят! Шикарные умные мужчины в костюмах Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Ежик, Просто начало действительно не захватывающее, я сквозь форум его сначала смотрела, но дальше... Не даром его проснимали тучу лет и до сих пор. Во втором сезоне мы уже в голос смеялись по ночам, а дальше пошло привыкание))) Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
угу, тоже такие воспоминания об этом сериале:) Так же могу сказать про "в филадельфии всегда солнечно". На лосте вона все новые и новые серии переводятся. А у нас не пошел совсем. надо будет еще попробовать посмотреть "человеков".
Я тоже люблю американские сериалы. Пересмотрела всего Хауса, отчаянные домохозяйки нравятся тоже. Из последнего очень понравился сериал " Игра престолов" это историческое фэнтези, жалко только, что пока только 2 сезона снято, 3 обещают только в апреле. Сейчас начала смотреть "Во все тяжкие", пока только первый сезон, довольно тяжеловато, но занятно. Думаю дальше будет еще интереснее)))