juli25, Сериал конечно жестковат, особенно в самом начале. А насчет серий, я качаю из интернета, могу ссылку дать, так там уже точно 5 сезон 3 серии выложены
А сейчас подсела на сериал турецкий "Без вины виноватая" , а у них он называется "В чем виновата Фатмагюль" . его показывают по СТС сейчас, но тяжко по телеку смотреть т.к. серия 1,5часа идет тока + реклама поэтому смотрю по соц.сети заодно и дела делаю, да и смотрю когда удобно
Девочки, а я вспомнила, я ее увлекалась сериалом, тоже турецким "Великолепный век". Я там от султанчика просто балдела - красавчик Но не досмотрела, немного поднадоел, можно смотреть онлайн.
меня мама тоже на Великолепный век посадила, накачали серий теперь в перерывах между кормлениями смотрим. Я вообще фанатка лостовских сериалов. Смотрела доктора хаоса, дневники вампиров. за гранью, сверхъестественное, герои. 8926*136*37*62
ооо, сериалы!!! Когда они только появились, смотрела как и все-мексиканские, бразильские и т.д. А из современных сейчас только то что показывают по СТС и по ТНТ, и то под них дела какие-нибудь делаю. Но у нас в семье хит (как и у многих)-"ДРУЗЬЯ". Раз в полгода с мужем пересмартиваем все сезоны, многие фразы растащили на цитаты.
Сериалы "Есенин" и " дети Арбата" рекомендую. Еще оставил неизгладимый след " черкизона" "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
если в рабочие дни, то я не могу. Скачаю и буду глазеть, когда будет время Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Всем привет! Я не особо много сериалов смотрю (особенно сейчас ), но все же...
Quote (Shedrina)
никуда без Отчаянных Домохозяек, для меня расстройство, что его больше с нами нет
+10000000000000000000000 Любимый сериал! Говорят, осенью выйдут некие "Коварные горничные"... новое детище Черри
"Не родись красивой" тоже уважала очень, еще мне нравилась "Общая терапия" (небольшой такой сериальчик со Снаткиной), а из старенького - конечно же, "Беверли Хиллз 90210"
ого, вот ты вспомнила, так вспомнила! где-то я краем глаза не так давно на него наткнулась. Блииин, ну хрень хренью (на мой нОнешний возраст), а смотрела, не отрываясь, еще и записывала, если не успевала
Блииин, ну хрень хренью (на мой нОнешний возраст), а смотрела, не отрываясь, еще и записывала, если не успевала
А я что-то в соцсетях посмотрела и вновь прониклась Все подростковые проблемы замечательно показаны Только когда подростком смотришь, не понимаешь ничего. Главное, чтобы Бренда с Диланом были вместе А когда Бренда уезжает, уже неинтересно становится
Quote (juli25)
ну хрень хренью
Это мы так с мужем недавно сериал "Элен и ребята" вспоминали
А еще есть Беверли Хиллз - новое поколение (ну, примерно такое название) я посмотрела и решила, что уже не для меня, хотя в 24 года 90210 смотрела, раскрыв рот.
А еще есть Беверли Хиллз - новое поколение (ну, примерно такое название)
Да, там даже есть повзрослевшие Келли и Бренда, а одна из главных героинь - младшая сестра Келли - та, что от отца Дэвида. Но меня тоже хватило только на 2 серии. И потом... "старое поколение" - это еще моя личная память о 90-х, ассоциации...
Только начала смотреть Благочестивые стервы Чувствую затянут
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А я сейчас в восторге от сериала "Великолепный век", прониклась им. Очень интересный сюжет и красивый))) В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
А я сейчас в восторге от сериала "Великолепный век", прониклась им. Очень интересный сюжет и красивый)))
А я так и не смогла досмотреть, все не то, наряды не те, по гарему все шатаются, где евнухи, где служанки INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты