Зачарованные по MTV идут, можете не скучать, смотреть каждый день В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
natta20, а на этом сайте до какой серии, не помните сериал можно посмотреть. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
МАМА-Света,я смотрела только на т/к "Домашний"-там была последней,кажется,64-я серия (последняя из 2-го сезона).Заканчивается тем,что Хатиджэ объявляет Ибрагиму,что разводится с ним и говорит беременной Нигияр,что наказание за связь с Ибрагимом будет после того,как у нее родится ребенок.И еще Хюррем становится,наконец,главной в гареме.Как здорово показано ее победное шествие по дворцу с гордо поднятой головой!
natta20, ааа, я вроде на 70 закончила.Хочу дальше посмотреть продолжение, но его не могу найти, наверно нет в инете(((
Добавлено (01.12.2012, 10:18) --------------------------------------------- natta20, ааа, я вроде на 70 закончила.Хочу дальше посмотреть продолжение, но его не могу найти, наверно нет в инете(((
В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
я смотрю на бигсинема третий сезон уже 74 серия вышла. там еще комментарии интересно почитать. Еще там можно фильм о фильме посмотреть очень интересно
еще раз повторюсь- я вчера уже посмотрела 75 серию. в турции новая серия выходит один раз в неделю в среду, ав субботу уже можно посмотреть на сайте с переводом.
Сообщение отредактировал asn1lsq1 - Воскресенье, 02.12.2012, 09:59
А я подсела на Великолепный век, смотрю его только в и-нете (бигсинема), в третьем сезоне уже вышла 78 на турецком языке. Сериал замечательный, я после просмотра этого сериала стала историю Турцию более глобально изучать. Фильм о фильме на том же сайте интересно посмотреть. Планируют 5 сезонов, а сколько серий неизвестно - так написано на сайте. Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше))))
Сообщение отредактировал ольчик - Пятница, 21.12.2012, 12:46
Я тоже их Люблю!!! Очень полюбила сериал Холм одного дерева" лучшего сериала еще не видела... Еще смотрю сериал "Сплетница" Великолепный век очень нравится...первые 2 сезона прям на одном дыхание посмотрела...а 3-тий уже терплю когда весь сезон переведут))
natta20, Отличная новость, завтра будем наслаждаться просмотром!!!!! В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
А я Великолепный Век смотрю на сайте Сериалоед. Вчера посмотрела 82 серию третьго сезона ,там Сулейман дает приказ убить Ибрагима.И ночью приказ приводят в исполнении
Добавлено (25.01.2013, 15:39) --------------------------------------------- Сегодня буду 83 серию смотреть прям даже и не знаю как Хатидже переживет смерть Ибрагима.
Маман тоже смотрит Великолепный Век А я не могу - интриги султаната не про меня. Мне волшебства подавай!
Вот, смотрю "Однажды в сказке" ("Once upon a time") по наводке подруги-ролевика. Там собраны персонажи наиболее известных сказок (и народных, и авторских), но их истории интерпретируются на новый лад. Я думала, совсем наивный фильм получится - ан нет, прям не устаю удивляться! А актерский состав, ммм. Дженнифер Моррисон (Кэмерон из Хауса), Эмили де Равин (Клэр из Остаться в живых) и многие другие знакомые лица, чьих имен уже и не помню.
Посмотрели с мужем коротенький американский сериал "Преднамеренная случайность". Очень рекомендую! Веселый и живой фильм про беременную мадам, с очень близкими нам с вами проблемами и шутками! Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)