МАМА-Света, спасибо! А Вы на каком сайте смотрите?
Quote (МАМА-Света)
Очень жаль Валиле и Дайе, героини импонировали и такой трагичный конец у обеих....
Да,это точно.Хочется,чтоб поменьше смертей было.Хотя,может,так всё и было в те века?Будем ждать,что будет дальше.Серия заканчивается всегда на самом кульминационном месте.
natta20, в контакте есть серии. При Султане, видимо не так и легко служить. Нужно быть на чеку, а женщинам на высоте, чтоб быть при нем. Это реальная жизнь, верней сказать исторический фильм. Герои не выдуманные, Хюрем восхитительная женщина была, которая добилась много в то время. Но благодаря ей и ее сыну, Великая империя пала. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
блин, вчера расстроилась, что первый сезон закончился.... теперь продолжение не ранее марта 2013 года Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Фига себе! Ну они вообще подхалтуривают с этим сериалом Серии короткие, сезон короткий... Зайчиха мне тоже не очень как-то. Лучше б "Светофор" показали
AnnSilk, ну качество сериала соответвтвующее:)))).. это ж не "Обручальное кольцо", где серии по часу и идет год без перерыва.. а сюжет передать за 30 минут можно (так написала, как буд-то этот сериал смотрела :7: :7: :7: просто все время как-то попадался на глаза и бесил сильно!) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Сообщение отредактировал FoxAlisa - Суббота, 24.11.2012, 19:56
и слава Богу:)))) Он по первому каналу целый год шел, у меня как раз ребенок спал в это время и была возможность телек включить! нарывалась на него постоянно Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
AnnSilk, по 1-му бывают хорошие сериалы, типа Галина (про дочь Брежнева, я его еще потом пересматривала), по Фурцеву... а есть фуфел, типа "Обручального кольца", или типа "Понять.Простить..." буееееееееееее... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Девочки, умоля, напишите про Валиде и Дайе, что с ними случилось, нет времени на этот вериал, раньше сотрела, можно и в личку, чтобы здесть другим не портить, кому нетрудно, плиииииз. Заранее всем благодарна
olly, Валиде узнала о связи Нигияр и Ибрагима. После разговора с Нигияр, ей стало плохо, в покоях Султана, она упала, видимо с ней случился инсульт: парализовало и немогла говорить. Но, когда о связи узнала Хюррем, она поспешила к Валиде, все рассказала и добавила, что об этом расскажет Хатидже Султан, после этого разговора ей стало хуже и она скончалась. Дайе после смерти госпожи, ушла из дворца, распродала все свое богатство, имущество, нашла работу при доме у людей, но не смогла жить с этим грузом на душе (винила себя в смерти Валиде Султан, потому что не остановила Нигияр калфу в свое время от связи с Ибрагимом, она же ребенка ждет от него), в общем в один вечер, Дайе повесилась((( В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
эх Наталья....не трави мне душу...я его даже на разных языках умудрилась посмотреть, но не все поняла конечно но как натыкалась на него по каналам разным и зависала сразу скучая по нему, я его смотрю на флешку скаченный по сотому разу наверно
Quote (FoxAlisa)А мы с мужем подсели на сериал "Кухня" на СТС:))) блин, вчера расстроилась, что первый сезон закончился.... теперь продолжение не ранее марта 2013 года
Великолепный век, еще долго идти будет, в нем где-то 70 серий, может больше.
будет серий 130. я смотрю на бигсинема третий сезон уже 74 серия вышла. там еще комментарии интересно почитать. Еще там можно фильм о фильме посмотреть очень интересно. А сценарист фильма умерла от рака... вот
ой а я в последнее время подсела на Анатомию страсти) И так скучаю по Зачарованным)) -Мам,а во сколько я родилась? -в 12ночи. -ой я наверное тебя разбудила?