так они ж должны степенно в куклы играть да книжки читать, а если и порисовать задумают то обязательно в фартучке и аккуратно!!!! (эх, оставить бы этих составителей списков хоть на денек с моим "диким ангелом" :))))
а семечки в огурце (помидоре) на что? из них и расти!
как огородник заявляю - не выход, то, что растет, как правило гибриды, а они из семян как правило, собственных плодов не вырастают, т.е. плоды - бесплодны... Лёля, спасибо!
Добавлено (14.02.2013, 12:51) --------------------------------------------- порадовали "презервативы" - вот за счет чего рост населения!!!!
как огородник заявляю - не выход, то, что растет, как правило гибриды, а они из семян как правило, собственных плодов не вырастают, т.е. плоды - бесплодны...
ну не знаю, у кого как, а у нас в деревне и по сей день именно так и делают (единственное не из покупных огурцов, а из своих собственных, с огорода) причем урожай ОГОГО получают!
мужчины трудоспособного возраста стали куда лаконичнее в своих проялениях..
В далёком 1989 "человек" - звучало если не гордо, то по крайней мере достойно: он носил приличный костюм и галстук, полноценно питался, вёл активный образ жизни (велосипед, лыжи), посещал концерты, музеи, выставки, ездил отдыхать, читал книги, играл в интеллектуальные игры, дарил, пусть недорогие, но цветы и подарки, а самое главное - у него был секс! Аж два раза в неделю! И кто он теперь? Полуголодный, но при этом больной и располневший от неправильного рациона и пассивного образа жизни, в заношенной одежде, по ночам кутается в истлевшее от времени одеяло, днём... даже не знаю, выращивает укроп на подоконнике? Его хобби - постоянный ремонт допотопной бытовой техники. Пьёт водку, и не потому что алкаш, а потому что бокалы для вина не положены. Презервативы ему ни к чему, он давно импотент от такой жизни, да и кто ему даст? Обнять и плакать... Кто ты - человек будущего? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сообщение отредактировал Лариса - Пятница, 15.02.2013, 18:50
так книжку в библиотеке- бесплатно брать! свои иметь- это непозволительная роскошь!!) а кукл можно из соломы и тряпочек(ну тех, во что платья и юбки превратятся после 2-х лет носки не переставая).
А если серьезно- я в шоке! оказывается 6-ти летней девочки не нужна ни юбка, ни блузка, ни брюки- только 2 платья, 1 дженпер и 1 спортивный костюм на 2 года, с бельем и колготками еще хуже!: 5 -трусов и 3 майки на 1,5 года, 4 носок и 3 колготок.... мда... да мы в неделю больше "расходуем"!!! еще очень покорила- сорочка-пижама 1 шт на 2 года... а стирать её когда? (точней сушить, особенно в демисезонный период- весна-осень, когда на улице дождливо и отопления нет) Хорошо хоть одеяло с подушкой каждому выделили, а то у кого детки есть кушать по очереди рекомендуется( 2 тарелки на семью).
оказывается 6-ти летней девочки не нужна ни юбка, ни блузка, ни брюки- только 2 платья, 1 дженпер и 1 спортивный костюм на 2 года, с бельем и колготками еще хуже!: 5 -трусов и 3 майки на 1,5 года, 4 носок и 3 колготок.
Ага, а еще демисезонная одежда не полагается, сначала до упора ходим в зимнем, а потом сразу платье с колготками. А 6 ползунков и 8 распашонок это вообще гениально, главное сразу купить большого размера что-бы хватило на год. И вообще детям до 6 лет ни чего из канцтоваров не положено нечего баловаться, а то вдруг единственный свитер испачкают ручкой.
Хорошо хоть одеяло с подушкой каждому выделили, а то у кого детки есть кушать по очереди рекомендуется( 2 тарелки на семью).
А нам не повезло, придется на подушке по очереди спать и одеялом одним на 2-х укрываться. А с посудой вообще засада, посменно есть, зато грязная посуда в раковине копится не будет. А вот без 6 кастрюль и сковородок мы как нибудь переживем, можно нам тарелок докупить на свободные деньги.
А еще я не ношу сорочки и комбинации, может можно мне докупить себе носки, а то они женщинам не положены, а то я боюсь 6 колготок на 2 года мне не хватит.
А еще я не ношу сорочки и комбинации, может можно мне докупить себе носки, а то они женщинам не положены, а то я боюсь 6 колготок на 2 года мне не хватит.
А зачем носочки- брюк-то не положено, а летом и на босу ногу можно сандалии натянуть, лучше панталоны(или рейтузы) прикупить на -20 и холоднее!
bes-ala, А там в списке такая роскошь как спортивный костюм есть, а как-то носить колготки под спортивный костюм не практично, на 2 гада тогда их не хватит)))
как можно носитть 5 трусов носить 2.4 года, а пенсионерам - 3 года? они что. их не каждый день будут носить?
про колготки вообще пипец каки все вместе взятое а где всякие гигиенические принадлежности? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
И кто он теперь? Полуголодный, но при этом больной и располневший от неправильного рациона и пассивного образа жизни, в заношенной одежде, по ночам кутается
Слушайте девченки, я ВСЁ прочитала от начала до конца!! БРЕД......
Цитата (Лариса)
Полуголодный, но при этом больной и располневший от неправильного рациона и пассивного образа жизни, в заношенной одежде, по ночам кутается в истлевшее от времени одеяло
, если не знать название темы---это "Письма из Палаты №7"
Цитата (Лёля)
вместо прокладок - старые простыни после энного количества лет использования, порванные на тряпочки вместо моющего - песок и зола
Но так все и было, вы сейчас смеетесь , а я жила и пользовалась , простите "тряпочками"...... Люди за это статистическое исследование деньги получили, это взято по все России!!!. Где основная масса , так и получает до 5-ти тыс. на чел-ка Живет только МОСКВА!!! Страна большая, народу много, кто выживит , тот будет Жить..... Мы "биологический материал" для следующих опытов, неужели не понятно, что все поставлено не для Народа, а против!!
Вот самая нижняя строчка. Предметы первой необходимости, санитарии и лекарства 10 процентов от общей величины расходов на непродовольственные товары в месяц
Девочки, я очень нищая... Просто совсем нищая-нищая. На мой доход приходится 3-е нас (наша семья), мои родители (2, извиняюсь, шт.), еще родители мужа и его сестра (ежемесячная маленькая помощь, при необходимости разовая помощь "среднего" размера). Все подсчитала, поделила. Караул!!! Ну около 20 тыр. на человека..... Так что, нужно мне больше работы брать, иначе полный ахтунг!!!!! А я и смотрю, что-то мало как-то.... Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.