Это первый мой форум в жизни, раньше всегда обходила стороной. а здесь все свое родное. тепло и уютно. Много полезностей нужностей. Что-то типо "других посмотреть и себя показать" Уже обязательный ритуал для меня, встал пораньше и на сайт бегом. Мужа это уже жутко стало раздражать(((
Мне на этом сайте очень нравится его... близость что-ли... Очень нравится, что он наш городской. Я со многими вживую познакомилась и так это приятно! Вот раньше у меня только одна мамочка была знакомая, а сейчас - не счесть! И, конечно, информации тут куча! Самое главное, что информация вся полезная! Не раз уже пользовалась и благодарила создателей!
Сообщение отредактировал Верочка - Пятница, 24.04.2009, 16:00
я выбрала 3 пункт(больше читаю чем пишу), но и в привычку у меня вошло всегда захожу на форум когда включаю компьютер!
Quote (Волкова-Ольга)
Это первый мой форум в жизни, раньше всегда обходила стороной. а здесь все свое родное. тепло и уютно. Много полезностей нужностей. Что-то типо "других посмотреть и себя показать" Уже обязательный ритуал для меня, встал пораньше и на сайт бегом.
Готова выбрать все пункты, окромя 3, 9 и 10. Но выбирать пришлось один - 8. Без сайта никуда! 2,5 года я являюсь постоянной посетительницей др. крупного форума, там проходили все 9 месяцев моей беременности, роды и первые 2 месяца жизни моего малыша. Периодически я очень сожалела, что нет у нас чисто городского такого форума, с помощью которого можно было бы познакомиться и вместе гулять с мамочками-соседками, узнать расписание выдачи молочки, работы врачей, нюансы оформления пособий, участвовать в ВП и пр. А когда совершенно случайно я забрела сюда - счастью моему не было предела! Наконец-то!
Низкий поклон создательницам!
Теперь я сюда захожу как в дом родной и с ужасом думаю, что на даче нет инета! А мы туда собираемся летом. Пожаловалась мужу, он уже анализирует инфу насчет мобильного инета Так что без форума я никуда, поэтому №8.
А я "нагло" выбрала два варианта: 1 и 3 Правдв, пока с эмоциями сама справляюсь, а вот пообщаться - святое! Конечно, присоединяюсь ко многим выссказываниям выше. Очень "уютный", "домашний" сайт. Спасибо Анечке и Катюше, и всем форумчанкам! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
сначала я просто читала, потом начала оставлять свои сообщения в каких-то темках, а потом...засосало))))))))))))))утро стало начинаться с включения компьютера, и на форум! во первых здесь мнего полезной инфы, во вторых можно задать вопрос, поделиться своими переживаниями, проблемами и тебя всегда поддержат. Но самое главное для меня то, что в городе, где у меня никого нет и раньше я никого не знала у меня появилось столько знакомых!!!! сайт подарил мне возможность общения, которого мне катастрофически не хватало после переезда в Королев. В общем я ответила "без него, родимого, никуда". но лучше всего мое отношение к сайту может выразить тот факт, что когда мы просыпаемся, мой ребенок идет к компу и вкл его Единственный минус- муж начал раздражаться)))
Для меня это тоже первый в жизни форум. Честно говоря, если бы кто-то мне раньше сказал, что такое произойдет со мной, то я бы просто не поверила. Но одна случайно сказанная фраза знакомой девушки, занесла меня в группу Мамы города Королева на одноклассниках. И там, тоже совершенно случайно, я познакомилась с одним замечательным человеком, с чьей легкой руки, теперь я не могу ни дня провести без любимого форума))) Очень сложно голосовать за какой-то один ответ, т.к. жизнь такая штука не предсказуемая). Вот сегодня могла бы выбрать восьмой пункт, а вдруг завтра мне понадобиться выплеснуть эмоции или получить консультацию специалиста или просто расслабиться и почитать полезную информацию. В общем без него ЛЮБИМОГО никуда))) Однозначно вычеркиваю два последних пункта из списка, это не про меня. Спасибо всем участницам-форумчанкам
Я хочу сказать огромное спасибо основателям этого форума за его грамотную организацию. И прежде всего за отсутствие возможностей анонимного постинга! потому что если "разрешить" анонимов, то форум превращается... ну в общем вы знаете во что А здесь все очень по-домашнему, душевно я бы сказала за это спасибо всем девочкам-участницам надеюсь, что так будет всегда Не могу выбрать пункт 8, потому что без меня-то форум спокойно обойдется но частью моей жизни он уже стал
для меня наш форум стал вторым домом)))))))без преувеличения.. практически ни одного дня не проходит, чтобы я сюда не зашла)))) очень много полезной инфы, всегда хочется послушать мнения других по тому или иному вопросу)) девчонки, я ведь 2 года!!! сидела на другом форуме, думала жить без него не смогу, а появился наш и я "заболела"))) спасибо вам всем огромное..без вас бы его не было)) муж сначала ворчал, а теперь привык)))понял, что бесполезно))))
отдельное спасибо Катюше и Анютке)) девочки, оооогромнейшее спасибо за Ваш нелёгкий труд..не все знают как Вам нелегко..всё бывает)) но вы молодцы))терпения Вам, сил и удачи))) а ещё здоровья Вам, детишкам и всем близким))так держать)))
Поскольку мне предстоит жить в Королеве и моя жизнь неразрывно связана с ним уже почти лет, то сайт для меня - просто открытие и спасение: море нужной информации и приятное общение и знакомства!
для себя почерпнула здесь много полезной информации, даже благодаря сайту появились новые увлечения. безусловно. это приятное общение, обмен опытом. А эмоции даже не надо выплескивать, зашел и уже хорошо. естественно, мужу не нравится, что бываю в инете. стараюсь в его отсутствие это делать. захожу уже каждый день.
я тоже выбрала пункт 8 ....сначала просто прочитывала статьи, на форуме я первый раз потому что. потом добавляла ответы и комментарии свои. сайт вообще супер. можно узнать много полезного и интересного для себя и ребенка....пообщаться со всеми.....спасибо девченкам за этот сайт!!!