Я поначалу больше читала темки, которые были актуальны, да справочную инфу, ужасно радуясь, что все и сразу можно на одном сайте найти. Но потом пообвыклась, втянулась и так мне здесь уютненько, так приятненько с вами, девочки, спасибо!
Этот сайт теперь для меня самая настоящая подружка, тем более что он родимый - королевский, без него никуда, и информация есть, и поплакаться можно и поддержку получить, всего не перечислить. Спасибо Вам за то что есть этот сайт!
Мой ответ 3. А вообще-то приятно пообщаться с такими же мамашками как сама Читая многие темы понимаешь что не одинока в своих проблемах и радостях. А на мой взгляд оч важно ощущать что ты не одна такая
Сообщение отредактировал Firebird - Понедельник, 19.10.2009, 13:03
8. У меня это уже привычка, без него, родимого, никуда, да и как тут без меня!!! INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Я недавно на этом сайте. Но уже всё очень нравится. Здорово то, что появилось больше возможности общаться, узнавать мнение других, высказывать своё, делиться своим опытом, читать про опыт других. Какие МЫ все разные!!!! Да, Shedrina, и привычка уже начинает появляться... 8 909 914 99 90
Не могу определится с ответом..И почитать люблю,и если тема какая зацепила и написать могу...и Выгодные покупки недавно освоила))ку да уж я теперь без него..ну а про выплеск эмоций молчу,молчу,молчу Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Нравится и почитать и пописать и что нибудь купить. И вообще быть в курсе всего. Очень удобный сайт всегда знаешь где и чего происходит в нашем городе. Организаторам сайта огромное спасибо! Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Я недавно открыла для себя этот сайт. Сейчас не работаю, общение нужно и я очень рада, что сюда попала. Черпаю для себя всего понемножку. Правда никого здесь не знаю, хотя в Королёве живу уже почти 6 лет. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Действительно очень важно осознавать, что ты не одна такая.... а что нас много - и все рядушком :)))) к кому в гости сбегаешь, кого на улице встретишь, кто совет дельный даст :) ну и опытом поделиться всегда хочется... и прикупить что-нибудь нужненького-полезненького только вот муж сетует - вот, опять за компьютер!!!! опять чего-т назаказывала!!!!!..... ничего-то они не понимают!
я уже наркоманом стала по вечером всегда задаю себе вопрос пойти спать или заглянуть на форум... и как думаете что выбираю вобщем люблю я этот форум МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку