Могу лишь присоединиться ко всему выше написанному... Действительно сайт стал родным, и очень редко случаются такие деньки, когда бы я не заглянула сюда... Хотя, конечно не могу себя назвать активным участником дискуссий, ведущихся на сайте, так как по натуре люблю больше слушать (читать) нежели рассказывать ...да и форум этот для меня тоже первый в жизни - до этого куда бы ни заходила - все было не то... какое-то чужое... А тут совершенно иначе - очень уютно и тепло. И куча полезно и ценной информации, и возможность спросить совета, и просто возможность пообщаться - это очень ценно. Хотя до сих пор я не знаю пока никого из форумчанок лично, но надеюсь и это еще впереди! Я давно искала нечто подобное, именно для нашего города, и когда мне в одноклассниках скинули ссылку... была приятно удивлена . И теперь уж меня отсюда выгнать не получится!!
Спасибо огромное, ДЕВЧОНКИ, за то, что ВЫ смогли объединить с помощью своего детища тех, кто действительно в этом нуждался!! Успеха и процветания сайту! Здоровья и удачи во всем ВАМ и вашим ДЕТКАМ!!
Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно... ПРИШЛО...
Девчонки как же я вам завидую.У вас есть сайт,где вы можете обменяться информацией.что то спросить ,просто пообщаться друг с другом.Найти в конце концов новых друзей.В наше время(как же давно это уже было! (младшему у меня уже 20 лет будет).мы были как слепые и неопытные котята.Ничего не знали,спросить не у кого.Как одеть?как лечить?Куда отдать? Все было недоступно.Общались только на улице - при встрече гуляя с колясками. Для меня тоже этот сайт стал как родной. Со многими познакомилась лично.Черпаю уже у вас опыт по общению и воспитанию внучки.Спасибо вам всем,просто за то что вы есть.Девчонкам администраторам,модераторам - в особенности -за их нелегкий труд ,и наверняка бессонные ночи. :3: Без меня сайт конечно обойдется - но я без него уже нет - приросла! Мой Пристрой
Мне здесь нравится все больше и больше,затягивает.Раньше заходила на форумы мельком.А тут так уютненько,такие все доброжелательные,открытые.Атмосфера располагает почитать,написать что-нибудь.Очень здорово,что это наш,городской сайт.Девочки,молодцы,спасибо вам за ваши старания!
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Спасибо огромное создателям Так много полезной и нужно информации нахожу здесь!!!!!!!! разик воспользовалась возможностью совместных закупок и думаю что не последний раз Заметила за собой, что теперь бываю здесь все чаще и чаще "Может быть это любовь, я не знаю, но очень похоже на рай")))))))))))))))))))))))) МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
Действительно очень затягивает!!! Мне здесь интересно общаться, находить много новой информации, полезной как мне, так и моей дочке! Ведь большую часть времени проводишь с ребенком и пообщаться с друзьями пока нет возможности. Поэтому спасибо Вам девочки большое за создание этого сайта! Теперь мы все здесь можем общаться! Все мамочки Королева!!!
Здорово, что есть этот сайт. Здесь можно сделать покупки, узнать что-то новенькое и поболтать на разные темы. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Спасибо большое создателям сайта! Лично я без него уже не могу.Первым делом захожу на МАМЫ КОРОЛЕВА! Очень много всего интересного и полезного! Еще раз спасибо!
Для меня это тоже первый форум, хотя я лично почти здесь никого незнаю, но стала замечать за собой, что непрерывно думаю о нем, хочется все более активно поучаствовать в нем. Вообщем чувствую, что засасывает он меня
Это наше ВСЕ!!! Мои подружки из других городов нам завидуют белой завистью, что у них такого нет и приходится перелопачивать весь инет в поисках нужной инфы или совета! Респект и уважуха, как говориться, создателям сайта!!!
Очень много интересного можно найти на сайте. Ответы на интересующие вопросы. Очень удобны выгодные покупки. И, вообще, уже вошло в привычку. Практически каждый день посещаешь сайт, как работу