Очень нравится форум!Такие светлые,позитивные мамочки!И сколько ещё помимо каждый день приходит за помощью, информацией.У меня несколько знакомых, которые просто заглядывают сюда,и уже скоро будут участниками.Так здорово, что есть такой даже можно сказать огромный информационный портал!!Спасибо вам!!!
Quote (svetlichecekk)
очень полезный сайт.стараюсь каждый день сюда заходить.а то и помногу раз в день.затягивает.
Отметила несколько пунктов: и почитать-расслабиться, и объявления иногда даю, и черпаю полезную информацию. Хотелось бы ещё ВП, но пока не заслужила. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Очень нравится форум!Такие светлые,позитивные мамочки!
Как на работу на форум теперь хожу И клубы очень полезные - приятное общение, знакомство и результат Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
На сайт пришла ради выгодных покупок. Инфы интересной много. Но немного разочарована - уж слишком заморочена система авторизации в СП. Как то унизительно, что ли. Специально ничего не выкупала не нужного. Тем более, что пристрой слабоватый. Сразу видно, что мало участников в СП. Тут выкупила маечку у девочки. Ну думаю, и майку нужную взяла и щас мне уровень повысят. Тишина. Ладно, написала ей просилку в личку. А она повысила мне репутацию с пометкой "за приятное знакомство". :( Вообщем, закончила я эпопею с СП, пока условия не изменятся, ну или за год не накоплю пристроев у знающих пристраивателей. Девочки -организаторы сайта, а нужна ли такая заморочка? Проведите опрос среди пользователей сайта
Мария, спасибо за пояснение. Но, все равно, слишком замороченно Моя барахолка http://foto.mail.ru/mail/mama_sani/ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
Сообщение отредактировал Bubusik - Пятница, 12.08.2011, 22:15
Это наверно единственный сайт, где есть очень много полезной информации. Мне здесь нравится, можно и поучится и даче чему-то научить, кому-то помочь или получить помощь от форумчан. Всего даже не перечислить.......
Я проголосовала за несколько пунктов. Пришла на сайт по приглашению подруги ради СП. Купила уже из пристроя много чего нужного и полезного. И, что важно, приемлемого по цене. Потом обнаружила доску объявлений, тут же начала вывешивать объявления))) Ну а следующий этап - это собственно форум и информация на нём. Сын у меня взрослый, про маленьких детей сейчас малоактуально. Но, кто знает, может не случайно я здесь))) Помимо этого есть информация, которая для меня актуальна. Например, обсуждение про помошниц по хозяйству. Я давно про это думаю, но среди моих знакомых спросить про это не у кого. А тут масса информации. Так что поизучаю.
И что радует, какие замечательные женщины и мамочки здесь на сайте! Доброжелательные, интересные, с чувством юмора и искренние. Мне здесь нравится!!!
Я пришла на сайт следом за своей сестрой: любопытно стало. Потом стало интересно почитать, отвлечься от забот. Ну и, конечно, объявления выручают в жизни (в материальном смысле). Вообщем, дело полезное. Спасибо хранителям сайта!
Девочки -организаторы сайта, а нужна ли такая заморочка? Проведите опрос среди пользователей сайта
Даже не знаю ,что ответить... Одни жалуются таким неудобством , но все равно выполняют наши условия. Другие предлагают изменить правила доступа к закупкам, но все равно им приходиться выполнять наши условия. А третьи-принимают и выполняют наши условия.
Вопрос времени... Думаю третьей категории людей быстрее открывается раздел выгодных покупок.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.