Когда вечером всех уложу спать приятно расслабиться, пообщаться с кем-нибудь на сайте, получить полезную информацию, удобно вещи продавать. Всё-таки есть плюсы в маленьких городах, люди как-то ближе.
Когда вечером всех уложу спать приятно расслабиться, пообщаться с кем-нибудь на сайте, получить полезную информацию,
соглашусь, порой укладываешь детей и сама засыпаешь, мысли "только уложу сразу лягу, вымоталась сегодня" дети заснули, ТАРА-РА-РАМ Жизнь только начинается - откуда то второе дыхание открылось, и давай интернет, форум, а как же все интересно, везде хочеться полазить и до 2 ночи, а утром как же тяжело вставать, почему человеку надо 8 часов для сна вот бы тремя обходился. сколько дел можно было бы переделать
Сайт офигенный, построен классно, всё найдешь, всё по существу. Я когда села в декрет - думала с ума сойду, привыкла на работе крутиться, а тут - тишина, и МУДЖ приходит в ночи никакущий, поспать-поесть... А тут по сайту полазила - и потусовалась, и при делах, при муже и дитёнке
а утром как же тяжело вставать, почему человеку надо 8 часов для сна вот бы тремя обходился
Если есть возможность, хорошо бы днём отключиться минут на 15. Просто лечь и расслабиться. Эххх, не у всех на это есть время и возможности... А если получается - это гут!! У меня любимый дед так расслаблялся, через 15 мин. просыпался как огурец! А ночью и правда классно сидеть в сети! Время тишины, мистики, удовольствий!!! Огромнейший респект организаторам!!!
В первую очередь получение информации, очень много всего интересного и полезного, обязательно ВП ( как наркотик). И вообще этот сайт самый - самый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читала сайт с 2008 года, очень много нужной и полезной инфомации, создатели сйта ВАМ низкий поклон Много девочек готовых поддержать, успокоить, подбодрить, подсказать в трудную минуту. Еще больше тех кто так же порадуется за тебя без лишний мысли. Этот сайт как маленький мирок, в который хочется возвращаться снова и снова
Мне здесь всё очень нравится.Сайт вообще чудесный.Очень много информации интересной,так много узнала.Гораздо интереснее читать мнения опытных мам,чем читать здоровые книжки от авторов у которых даже деток нет
Очень мне понравилось что здесь много консультаций - от психолога и гиниколога до ремонта, это же можно не выходя из дома все вопросы порешать Ну и с приятными людьми пообщаться )))))
По-началу - по делу пребывала на сайте - ну там консультации врачей, развитие детей и их питание в раннем возрасте... А сейчас смотрю все что душе угодно: и покупки и объявления и просто разговоры обо все насущном и сама пару реплик влеплю, где может и кому подскажу что-нить полезное. Да вообще все нравится)
Раньше заходила ради выгодных покупок. Захотела "расширить" рамки и написала о том, в чем разбираюсь с теме "карьера и обучение". Сегодня тему удалили. Причин не знаю. Видимо не стоило "расширять"... Скорее всего так и буду иногда заходить в выгодные покупки.
Вообще-то иногда нужную информацию здесь нахожу, а вообще-то хочу ВП организовать и разделом объявлений пользовалась! Ну, в последующем. думаю, что интересов на сайте больше появится, а значит и целей! )))