У нас проблемы в делении компа нет, мой муж его не аккупирует слава богу, он мой и только мой, а вот время мое когда он дома его и только его, так что стараюсь сидеть тут пока он работает
А я из одноклассников сюда перебралась,сначала жутко злилась что закрыли группу ,а потом привыкла на сайте бываю каждый день даже если не общаюсь просто читаю сообщения это меня расслабляет и немного отвлекает от домашних проблем.Муж ворчит , я стараюсь быть на сайте когда его нет дома
мне,наша Полинка была тока в ближайших проектах, расказала подруга,посоветовала заранее зарегестрироваться для подготовки к беременности и родам ну и воспитанию
Смотрю я как-то раз наше ТВ, а там про годовщину сайта (кажется) репортаж. Так-как на работу было рано, решила посмотреть от чего же вам так радостно вместе))) Уже через пять минут я вовсю знакомилась с сайтом. ....По правде сказать на работу я в тот день опоздала...
Сообщение отредактировал b-e-g-unok - Четверг, 29.10.2009, 13:31
Мне сказала девушка, у которой я купила слинг на кольцах. Мы с ней на ЕВЕ встретились, она и сказала, что есть такой сайт. Перебирайтесь. Вот я тут... Очень понравилось, поэтому почти не вылажу... читаю........читаю...................читаю............................... Мама трех прекрасных деток)
Я была участницей группы "Мамы Королева" на Одноклассниках.На тот момент для меня эта группа была палочкой-выручалочкой,т.к. нашла массу нужной и полезной информации,особенно по детским садам,получении путевки и проч. Когда группе стало тесно,получила сообщение от Анюты Воробьевой с радостной новостью-теперь у нас есть этот замечательный форум Я практически сразу здесь зарегилась и ни разу не пожалела
Спасибки,Вивадольче)(прости Оленька что на русском),подруга в жизни позвала меня сюда,очень понравилось..Зову теперь других.. Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Мне сказала девушка, у которой я купила слинг на кольцах. Мы с ней на ЕВЕ встретились, она и сказала, что есть такой сайт. Перебирайтесь. Вот я тут... Очень понравилось, поэтому почти не вылажу... читаю........читаю...................читаю...............................
Это была я Сама о сайте узнала, через одноклассники, тогда я была в группе мамаизкоролева, потом группу закрыли и создали этот замечательный сайт
Была на одноклассниках, но потом как-то потеряла группу...кажется даже сообщение приходило по этому поводу... за СП в Москву ездила, а потом подруга подсказала что и здесь тоже они есть, так и втянулась в эту уютную атмосферу!
Я случайно и недавно узнала про ваш сайт, чему очень рада. Здесь много полезного и интерессного. Жаль, пока знакомых здесь не вижу, но это пока? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
А я любитель СП, правда участвую в закупках пока в большей степени в в др. городе( очень уж привыкла)..Но искала поближе и вот нашла здесь ВП)) Ирина Я,ко мне на ТЫ :-)