мне про сайт рассказала жена мужниного друга. Решила посмотреть, что это за сайт, затянуло :-))
друзей не приобрела, а знакомые есть. Причем некоторых узнала на сайте. Только я с первого раза лица плохо запоминаю,со мной на улице здороваются, а я пытаюсь вспомнить, кто это? Надеюсь, люди на меня не в обиде
муж относится нормально, т.к. я сижу за нетбуком, а он за основным компом. Только когда дочь начинает его домагаться поиграть, он ее на меня "натравливает" :-)) пытается выгнать из-а компа :-))
Сначала через сайт одноклассники зарегистрировалась, а потом долго не заходила сюда пока сестра не сказала, что тут много интересного! Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
была на одноклассниках,потом сюда пришло приглашение...Муж надо мной ржет постоянно,говорит,что там так долго в инете можно делать?? Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
А я с таааааааким трудом сюда попала На "Одноклассниках" в группе сначала была, затем уехала к маме рожать, а там тырнета не было, вернулась через 3 мес, а группы то нетути, но есть сообщение от Кати Васиной, что мол все на сайт переехали Девочки, не поверите, регестрировалась раз 20, столько почтовых ящиков назаводила, а никак моя регистрация не проходила И вот спустя только год сумела всетаки зарегиться и для этого поменяли в компе жесткий диск, тк дело было видимо в технике, хотя слабо представляю как это все взаимосвязанно Мне очень здесь нра, отписываюсь даже иногда в темках разных, хочется конечно побольше девчат узнать, тк я поняла, что всетаки какой-то свой коллективчик за год существования сайта всетаки сложился
Я еще будучи беременной искала информацию по врачам нашей ЖК и мне в королевском комьюнити в ЖЖ сбросили ссылку на форум. А потом в сентябре в том же ЖЖ, но уже в комьюнити слинго-мам скинули ссылку на ветку королевских слинго-мам. Правда, активничать я только-только начинаю, и надеюсь приобрести кучу приятных и полезных знакомств.
Муж мой к моему постоянному висению в интернете относиться стоически - привык за 4 года-то.