Расскажите, как Вы попали на сайт? Много ли знакомых приобрели тут? Как Ваш супруг относится к Вашим посиделкам и к самому сайту? Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Когда беременная ходила и тюкала маму какими-то вопросами, она сказала мол иди нагугли себе сайт, вон я в местной газете читала. Я так и сделала))) На тот момент не знаю что бы делала без мам-королёва)
Quote (Воробьева-Аня)
Много ли знакомых приобрели тут?
Виделась со многими, но ни с кем не общаюсь. Как-то в последнее время не горю желанием обзаводиться новыми друзьями.
Quote (Воробьева-Аня)
Как Ваш супруг относится к Вашим посиделкам и к самому сайту?
Бухтит, мол задолбала со своим курятником, но в целом скорее из чувства противоречия))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
ну я попала на сайт благодаря тебе, Анют. Ты тогда с одноклассников выманила сюда. Знакомых очень много появилось, теперь прям приятно идти по городу и встречать знакомые лица, и приятно, что меня тоже узнают, все прям такие родные стали, несмотря даже на то, что со многими просто знакома. Муж вроде против ничего не говорит, т.к. видит, что я здесь постоянно зависаю. Только говорит иногда: опять на мамочках сидишь? лучше бы делом занялась!
А я в поисках инфы о городском РД бродила по одному местному форуму и в подписи одной из его участниц наткнулась на Мам Королева Ну и все, пошло-поехало))) Знакомых не счесть уже, наверное, память телефона трещит от контактов мам))) На улице то и дело здороваемся)))
А муж, видя меня за ноутом, постоянно спрашивает - ну что у вас там нового? )))
Знакомых очень много приобрелось, а так же много нашлось старых знакомых.
Quote (Воробьева-Аня)
Мой муж говорит, терплю твои посиделки, пока ты меня вкусно кормишь)))) а рицепты я тут и выискиваю INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Сообщение отредактировал Shedrina - Четверг, 22.10.2009, 18:35
я примерно как и Алёна, бродила по форуму городского портала и наткнулась в подписи на ссылку, и все...засосало)))) а муж по-моему относиться к этому хорошо, шутит конечно иногда по поводу того, что у меня вечером, если я на сайте не побыла, ломка начинается, а вообще то он рад, что благодаря этому сайту я нашла много знакомых, ведь это он меня сюда 2 года назад привез и я вообще никого в незнакомом городе не знала. А благодаря нашему сайту, есть с кем пообщаться. но иногда он меня наверное к вам ревнует))) А теперь еще и прикалывается над грамотой, которую мне на годовщине дали- "часовой"
сейчас посмотрела, 26 сентября был год, как я здесь)))
Сообщение отредактировал Маришка - Четверг, 22.10.2009, 18:30
Я так же с одноклассников перекочевала сюда, Помню зашла сюда зарегилась ничего туту не было не сообщений ни тем, и благополучно забыла про сайт. А Вспомнила я про него уже точно и не почмню почему, но точно вопрос меня какой-то волновал.
Quote (Tanusik)
Только говорит иногда: опять на мамочках сидишь? лучше бы делом занялась!
Мой муже почти так же говорит, только вместо мамочках, МАМКОВСКИЙ .
Дата регистрации:Понедельник, 08.09.2008, 08:35 Почти в ДР
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Четверг, 22.10.2009, 18:34
слушайте, а я даж и не помню.... помню, что у одной из знакомых увидела в одноклассниках группу Мамы Королева, но сама в нее не входила... потом вот как-то тут оказалась.... знакомых не очень много, но те что есть - рада что появились)))) муж сам компьютерщик, т.ч. понимает меня) кстати хорошо относится к ВП, правда недоволен, что я себе ничо не покупаю, только детям)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
кстати хорошо относится к ВП, правда недоволен, что я себе ничо не покупаю, только детям)
а мой от них уже воет, приходит и говорит, ну что еще заказала INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Я увидела репортаж по телевизору...мужу не нравится, он вообще не понимает как можно столько трепаться...подругу нашла ИРУ живем рядом в одной песочнице роемся, в гости ходим
А мне как то подружка говорит: "помнишь Аню? она меня на свой сайт приглашала "мамы королева". Вот так собственно от любопытства, что это за сайт такой я сюда попала. А муж все надо мной подшучивал сначала, особенно когда я в ВП что-то заказывала. Сейчас и сам подсел на это ) всче время спрашивает, что есть для него ))
Скорее не супруг, а супруга. Ворчит... Можно подумать, что дома нет никаких дел. А я если быть честным люблю общаться с женщинами: они в большинстве мудрецы жизни (в т.ч. и моя жена). А после тяжелого рабочего дня почему бы и не влезть на сайт: может и мои советы кому пригодятся, я ведь папа со стажем (хоть и маленьким - 4 года). Единственно, что мне не нравится: некоторые пользователи используют сайт, чтобы перемолоть кости (кому-то), но я думаю это пока заняться нечем, кроме воспитания ребенка. А выйдут на работу и про сайт большинство забудет. Хотя я для себя почерпал много полезного. Спасибо организаторам сайта.
Извините не закончил. Узнал случайно, парадокс: сломалась машина и ехал в автобусе. Подслушал беседу двух дамочек.
Я про сайт узнала из "Калининградки", сразу зарегилась, но на тот момент ничего интересного для себя не нашла, втянулась только через пару-тройку месяцев.
Мужу мои посиделки на сайте не нравятся, особенно после того, как однажды он вернулся из 2-х недельной командировки, мы празднично отметили встречу, а ближе к ночи я потянулась к компу... муж чуть было не остался без присмотра))) Ну он в мягкой форме вправил мне мозги, и теперь я стараюсь не забывать, что первым делом - семья, а потом уж Мамы Королева))))
А я живу в Мытищах.У нас одна девочка как то узнала про ваш сайт(она сейчас живёт в Королёве) и мне сказала.Я тогда ещё вообще не знала что бывают СП.А потом я гуляла с коляской на аллее и там девчонкам рассказала-И НАС ЭТО ТАК ЗАХВАТИЛО! У нас теперь вся аллея(а это очень много колясок) на мамах королёва сидит.Даже курток одинаковых напокупали.Большое спасибо вам за ваш сайт(в особенности заСП).А муж относится как - лишь бы ему не мешали в игрушки играть(я имею в виду на компе) так что у нас с ним распределено он с 6до 7 сидит а я уже вечером когда ребёнка уложу. 891656716 семьдесят один