из школы - торговый центр с рестораном, вместо дорог что б разгрузить городские дороги - их под пешеходную зону, надстроить на здание фигзнает кого года еще этажей 8, ну что б видно было, наверно, из кремля. и больше светопрозрачных конструкций и невообразимых скульптур (вместо того что б вернуть старый добрый всеми любимый "шарик". и всего побольше побольше побооольше. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
уж лучше бы обратили внимание на действительно важные места в нашем городе, к примеру станция Подлипки, переход с ступеньками разного размера, (это я про сторону Зари), с другой стороны ступеньки настолько крутые, что когда я пыталась там пройти с ребенком в коляске-люльке чуть не выпустила коляску из рук! настолько крутой спуск! До сих пор со страхом в сердце вспоминается. Переход у Дома быта через жд не регулируемый, спасибо хоть за настил! В Мытищах, Перловке стоят светофоры!
у меня тоже такой вопрос возник...а вообще трудно выражаться без мата конечно в первую очередь обращаешь внимание на те районы, где живёшь и бываешь чаще всего...поразил пр Королёва-там такой тротуарище нарисован и одна скромная машинка на одной полосе, весело...велосипедные дорожки везде нарисовали, будто у нас все на великах ездят-да на машинах у нас ездят)))...и все фотки летом, как заметёт эти навесы да конструкции, так никакого вида тебе не будет.....навесы разные зеркально-металлические просто кошмар...
Цитатаnatuk ()
к примеру станция Подлипки
вот моста на ту сторону очень не хватает и для машин и для людей, а ещё лучше-прорыть туннель...
как заметёт эти навесы да конструкции, так никакого вида тебе не будет.....навесы разные зеркально-металлические просто кошмар...
а какое это все грязное будет кто , я спрашиваю, это мыть будет?! ну конечно, денег то в бюджете города до .... "много" . только на муниципальные сады и поликлиники не хватает. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Девочки привет! Я тут тоже ознакомилась - вопрос про курево тоже встал))) Единственное, очень понравилась горка большая для детей! Все, больше из развлечений ничего не нашла, только странные монстры-конструкции, велодорожки и лавочки))))) Девочки, а вы заметили сколько людей с пакетами на картинках - всетаки читается между строк - желают нам чтоб мы по кафехам ходили и шопились-шопились-шопились, сейчас еще настроят торговых центров, а то у нас их мало....! А странная площадка на Космонавтов это вообще что? это на уровне каких этажей будет? в чем функционал?
AzZara, у меня еще сложилось впечатление такое , после бодуна , 1января, все "проектировщики - дизайнеры" встали и стали рисовать или прям сразу, во время пьянки
а ведь за это "творчество" кто-то получил массу денег.... грустно как, прям вот..... Интересно, школы предназначены класса до третьего, а потом в кафе и шоппы, да? а чего - считать научились до 100 и обратно, ценники прочитать в состоянии....
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Довольно странное решение - расширить пешеходную зону на проспекте Королева, а простите, за счет чего? Видимо проезжую часть сократят, а учитывая, что все утром и вечером там стоит, в сторону подлипок и обратно, вообще нельзя будет проехать. А вы заметили, что мегаполисы планируют снести, там в проекте вместо них стоит нечто
Ой, и правда ! А еще две женщины с пакетами у загса и они же на нижней картинке, судя по всему у "бывшего" летуаль Я хочу такую курить - курашку и бухать бухашку
Из всей этой фантастической бредятины, которую нам предлагают, есть очень даже реальные моменты - это раздолбанные, в трещинах дороги (они уже изначально заложены в поекте) Видимо, в городе хотят поменять все, кроме самого необходимого.(((
а ведь за это "творчество" кто-то получил массу денег....
Кто-то точно получил... Но вот дизайнеров мне жаль, скорее всего, они были зажаты во временные рамки по отрисовке проекта и впопыхах смогли навалять только ЭТО и наврятли получили серьезные гонорары