Но вот дизайнеров мне жаль, скорее всего, они были зажаты во временные рамки по отрисовке проекта и впопыхах смогли навалять только ЭТО и наврятли получили серьезные гонорары
а мне нифига не жаль, если они только ЭТО смогли изобразить.... то им вообще платить не стоило, за бред тока лекарство давать должны))))))) в общем теперь понятно, по поводу расселения... школ толком не будет и соблюдать прикрепленность к ней точно не надо будет(((((
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
не, в белые столбы и будет не Наукоград , а Тупоград Мне хочется посмотреть на этих людей .... , кто малякал и калякал И эта не понятно "Главная аллея Центрального парка с временной экспозицией на открытом воздухе" Видать история с антивандальной остановкой ничему не научила , все эти картины быстро заполнят "наскальными" надписями , а эти ленточки на деревьях? для чего?
Видать история с антивандальной остановкой ничему не научила , все эти картины быстро заполнят "наскальными" надписями , а эти ленточки на деревьях? для чего?
эта картинка просто убила захотел,на дереве полежал, захотел - повисел
единственное что понравилось - ледовый дворец (его наличие) и всё что связано со спортом
Так понимаю что предложено 10 вариантов и других не будет? До 1 марта голосуем и только потом с 1 марта они принимают замечания и пожелания, свои идеи и предложения ДЛЯ победителя....? Оригинально... Тендер....(
Добавлено (03.02.2015, 01:06) --------------------------------------------- И проекты то по районам.... Выберут 10 проект- в первую очередь займутся школами, а если водоканал- будут сначала велосипедные дорожки... Так ?
А мне показалось, что это реклама фирмы по строительству дачных домиков, а это, оказывается "экспозиция" Если серьёзно, представляете, что у людей в головах, если они на официальном сайте города выставляют подобные проекты?
может им просто деньги отдать, только что б ничего не строили!?
Формирование культурного и спортивно-развлекательного центра города (Центральный парк, стадион «Вымпел», площадь у ДК Калинина) - это только все вместе? а можно просто вымпел построить и нечего больше не воять в парке и на площади? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Меня как-то настораживает маниакальное размещение по всему городу велосипедных дорожек... У главы города дети/внуки - страстные велосипедисты? Учитывая сокращение автодорог, видимо, планируется пересадить народ с авто на велосипеды? Про расширение пешеходных зон на пр. Королёва за счёт дороги - в комментариях сказано, что "всё-равно одна полоса занята припаркованными машинами". Во-первых, куда в случае сужения дороги эти машины будут девать, а, во-вторых, что будет зимой, когда дорога ещё Уже станет из-за снега? А ещё интересно, что будут делать велодорожки с ноября по апрель? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Площадь перед ДК Калинина, единственное место в Подлипках свободное от машин с более менее хорошим покрытием, где летом дети катаются на роликах и велосипедах - отдают под аллею фонтанов с непонятной иголкой с 40-этажный дом
Площадь перед ДК Калинина, единственное место в Подлипках свободное от машин с более менее хорошим покрытием, где летом дети катаются на роликах и велосипедах
Полностью поддерживаю, мне не нравится виды нового мера на эту площадь, это место проведения праздников, летом дети катаются на роликах, самокатах, я вот просто и не представляю, где это еще можно будет сделать, если не там!
да вообще представить сложно, какие будут пробки что бы заехать к себе во двор, с оставшихся главных дорог. и куда денутся все машины припаркованные на самом проспекте и вдоль домов на не четной стороне.
а к банку/дет.миру/спортмастеру как подъезжать? где парковаться? во дворах на головах друг друга? я вообще не понимаю как такое можно было предлагать не продумав все это
Добавлено (03.02.2015, 13:16) --------------------------------------------- и почему не предложили перекрыть космонавтов, но построить там учебную зону: 3 дет сада, 2 школы, поликлинику все естественно муниципальное
ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Вторник, 03.02.2015, 13:14
а идея со школами? не, в принципе, она не плоха... но вот только в 7 школе нет спорт зала и не достроят, им не до ботанического сада явно... да и вообще школ, с территориями обширными не так и много....
в продолжение школ. почему бы не достроить еще корпус к 20 школе, место вроде есть. а то я чую что когда сыну в школу будет пора, со школами будет та же проблема что и с садами.
Добавлено (03.02.2015, 13:26) --------------------------------------------- и вообще, все эти проекты. один хуже другого специально, что бы выбрали один более вменяемый обговоренный за ранее типа нам дали выбор, но на самом деле.. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Сообщение отредактировал Medea - Вторник, 03.02.2015, 13:27