Нашла подобную конструкцию, на просторах соц.сети очень похоже , на то что "хотят" возвести на канале
а вот , что про это пишут: Поющее дерево в Англии! Высоко в горах недалеко от английского г.Бернли, можно увидеть необычное зрелище, сделанное из металлических труб. Это поющее дерево, которое постоянно звучит, когда дует ветер. Это дерево имеет высоту более 3 метров. Трубы закрутили по спирали, тем самым придав дереву более эффектный вид. Звук постоянно меняется, потому что трубы уменьшаются к основанию дерева-органа.
Это поющее дерево, которое постоянно звучит, когда дует ветер
прЭлЭстно! Думаю далеко будет слышно)))) Не просто так англичане его в горах поставили. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Девушки, а можно я здесь спрошу про субботник?)) Отдельной темы не нашла, как создать свою тоже не поняла... 23 апреля 2016 г. в городе вроде как планируется субботник и у меня кажется даже есть время и мой 12-летний отпрыск неожиданно рвется что-нить где-нить посадить... В общем звезды сошлись и хочется попробовать принять участие))) Но вот дурацкий вопрос - как это вообще делается?) Просто выйти во двор часов в 10-11 утра?) И там будут стоять счастливые организаторы с лопатами и саженцами?)) Вряд ли Никто опытом не поделится?)) 8 915 160 69 53
Но вот дурацкий вопрос - как это вообще делается?)
ну да, выходишь во двор, желательно со своим инвентарем и убираешь... или можно дворника выловить и стребовать инвентарь... зависит от двора у нас в школу приглашали, с родителями
Ну просто я покопалась в памяти и не вспомнила хоть какой-нить активности когда-нить у нас во дворе... О народных подвигах на субботниках видела только репортажи)) Наверное люди это делают по ночам ))) 8 915 160 69 53
Сообщение отредактировал Natalic72 - Среда, 20.04.2016, 15:09
Natalic72, не в том дворе живете мы убиралии двор и полисадники... но последние года 2-3 у нас убирают до суботника, вот, например, сейчас уже листву всю собрали... думаю, что в выходные только покрасят площадку...
Да, спасибо :) , там уже была, но там (как всегда) информация только общего характера: "в ходе субботника запланирована посадка новых деревьев и кустарников на улицах, в парках и скверах", но к сожалению без указаний паролей и явок... + указаны адреса, где можно получить инвентарь, но не указано время...
Видать это какая-то централизованная акция: пригонят служащих или школьников, которым может оно сто лет и не надо... В общем пришла к выводу, что не буду пудрить мозги ребенку и бегать с ним в поисках лопаты и саженца :7: Найдем, чем еще полезным заняться)) 8 915 160 69 53
Сообщение отредактировал Natalic72 - Четверг, 21.04.2016, 10:04
В Инстаграмме на korolevnews появилось объявление о субботнике с адресами жеков где раздают инвентарь. Хотела прикрепить сюда фото, но оно не крепится(