Девочки, сегодня с малым смотрели "Волк и семеро козлят на новый лад", всплакнула .... Поняла почему тележки не катала))). Я с коляской всегда ходила (усиленно худела, тем более зима была))), ни с кем трындеть не приходилось, долго гуляла "сама по себе". А до родов, нам в консультации на занятиях объяснили что детки - хитрючие, если их будешь укачивать (в коляске), то они потом без укачки фиг уснут, будут все премя просить что бы их побаюкали. Говорила приучайте сразу, у вас и так дел до фига будет, и времени мало. А так на улице сядете, хоть книжку спокойно почитаете, отдых какой-никакой, пока дитятя спит в коляске. Вот я и не качала. Малыш у меня всегда на ходу спал, ну или когда коляска просто стояла...
Сообщение отредактировал mahaon - Понедельник, 20.02.2012, 23:35
Вчера ложку с кусочком сливочного масла вместо каши положила в чашку с чаем....опомнилсь только когда размешала. А бумажки со списками или делво всех карманах Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше))))
Сегодня с сыном кровь из вены сдавали. Он молодец, почти не плакал. А я так распереживалась за него, что, когда одевались уже после сдачи анализов, подошла к зеркалу и долго пыталась пыталась его шапку с помпошками себе на голову натянуть
Прочитала темку от корки до корки - ржала как истеричка!!!)))) Мужа разбудила.. он испугался, думал плохо мне, а я перед компом рот и нос зажимаю, хрюкаю...ржу...))) Вспомнила еще пару казусов из первой беременности и после родов. Однажды, доче было на тот момент год примерно, я "пожарила " новоподаренный мне мужем блендер, ему и месяца блин не было..... Помыла, поставила на электрическую печь, стекать (квартира новая, мебели мало..). Включила "конфорку" - прогреться, чтгоб есть готовить. По запарке включила именно ту, на которой стоял мой блендер как раз пластмассовой ее частью.... Так и "пожарила" - долго еще отскребала расплавленную пластмассу с диска печи.... Тележки качала, было дело... И сама качалась часто - Настеныш и в коляске, и в слинге была... Сдачу забывала, год рождения дочки, продукты, важные дела...(((( Сейчас более собранная стала, но как вычудю че-нить... Недавно спрашивают меня сколько полных лет - я глазами хлоп-хлоп... не помню... 23 грю. Ну а ваще уже 24 (день рождение в июне)... Какую-нибудь фигню могу сказать - ответить. Сама потом думаю, че сказала. Но это все цветочки по сравнению с первой беременностью... Вспомню еще что-нибудь, напишу..))) Мама трех прекрасных деток)
Вот почитала - хоть не так стыдно. Постоянно в поликлинике или если кто спросит вспоминаю стою, высчитывать начинаю, почему-то всё время 2008 хочется сказать вместо 9-го, меня даже папуля наш застыдил как-то
Quote (AdemKA)
сколько полных лет - я глазами хлоп-хлоп... не помню...
Вот и я, сейчас по врачам часто шлындать приходится, все спрашивают, а я так же считать начинаю, только частенько наоборот больше говорю, т.к. днюшка в октябре только. С памятью вообще плохо дело, рассеянная ужасно! Всё пишу и купить что, и сделать, вот специальный блокнотик у меня для этого. Дорогой, я тут пуговку купила, а к ней у меня ни платья, ни сумочки, ни туфелек...
А я последнее время соску всем в рот воткнуть пытаюсь. Причем ВСЕ, кроме мелкого Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Девочки, все фигня! Пыталась почистить лезвия блендра, не выдернув шнур из разетки...Короче, чуть не отхреначила себе палец... Это уже - кандит в номинанты на премию Дарвина .
Ещё раз перечитала тему, смеялась очень. Вспомнила, как ночью просыпалась иногда, смотрела на лицо мужа и печально думала:"До чего быстро ребенок вырос..." Потом вспомнила, как ещё год назад по ночам была натаскана, как спецназовец, жёстко фиксировать мужа к койке на каждое его шевеление, и удерживала его железным захватом, пока он не начинал задушено возмущаться, что он просто идёт в туалет. Пашке уже почти 3, мне полегчало, откровенно говоря, но память подводит (иногда подмывает утроить массовую чистку друзей в контакте, потому что не помню, кто все эти люди). А вчера вот порадовало - Паш засыпает, я сижу рядом в компьютерном кресле и рассказываю ему сказку про лису и зайца. Набегалась сама за день, кресло мягкое, ночник светит... Ну я всего разочков 5 перепутала, у кого была избушка лубяная, у кого ледяная, волка заяц встречал два раза, по-моему, а под конец я совсем уснула, вижу какой-то сон, а сама говорю:"Идёт заяц, плачет. Встречает петушка...-золотого гребешка, масляна головушка, шелкова бородушка... Петушок и спрашивает зайца:"Чего ты, зайчик, плачешь... и кто тебя так раскрасил?" Сама от этого проснулась, всё, думаю, маразм подкрался незаметно на тонких розовых ногах. А что будет дальше? Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Встречает петушка...-золотого гребешка, масляна головушка, шелкова бородушка... Петушок и спрашивает зайца:"Чего ты, зайчик, плачешь... и кто тебя так раскрасил?" Сама от этого проснулась, всё, думаю, маразм подкрался незаметно на тонких розовых ногах. А что будет дальше?
дальше будет хуже))))) А когда школа пойдет- еще и не то приснится)))
Периодически на истереку Сергуна, пытаюсь засунуть ему соску братика. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Вот и я, казалось бы, не такая уж замученная мамашка, но то ли потому что простудилась сейчас, а может осеннее обострение.... Короче, стою сегодня на переходе, жду зелёного и вижу через дорогу микроавтобус, на котором написано "Ювелирный салон такой-то, скидки на изделия с камнями" и т.д. и т.п. плюс фотки вышеупомянутых изделий в макро-масштабе. Стою и удивляюсь, до чего торговля продвинулась - вот уже и в тонарах золотишком торгуют, как страховыми полисами! И, что интересно, народ туда так и ломится, видать и впрямь скидки хорошие. И тут "магазин на колёсах" трогается с места и до меня оооооооочень медленно начинает доходить, что это всего лишь банальная маршрутка! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Ночь, ребенок спит, муж сидит за компом...тут я сквозь сон комкаю и обнимаю одеяло...и начинаю его укачивать...!!! самое интересное что я такое один раз за мужем наблюдала, пока я ночью малыша кормила, он укладывал спать одеяло...хехе может мы семейка психов
Я готовлю на кухне, включен телевизор, я что-то смотрю. Младший мой ноет рядом со мной... всё сильней и сильней. Я уже ничего не слышу. Прошу его перестать, а он еще сильней. Долго я его просила. Потом взяла на руки и на эмоциях и, соответственно, на скорости хотела отнести его в комнату, чтобы там орал. Перед входом в комнату спотыкаюсь и лечу с ним на руках в шкаф. Успеваю только протянуть руку, чтобы задержать падение. В итоге - черный палец, черный ноготь, распухший до безобразия, слезы у мамы от сильной боли. Зато ребенок сразу успокоился и никакой истерики.
Потом вспомнила, как ещё год назад по ночам была натаскана, как спецназовец, жёстко фиксировать мужа к койке на каждое его шевеление, и удерживала его железным захватом, пока он не начинал задушено возмущаться, что он просто идёт в туалет