Syslicat, 5 баллов! Главное - я бы не удивилась, если б вас увидела. так и подумала бы: дитенка развлекала, смыть забыла. Это тоже "мамкино" мышление. А вы бы и не смыли их - зеленку же фиг ототрешь
сын разбил коленку, ну чтоб не плакал когда зеленкой мазала, нарисовала себе усы и нос, как у кошки... и забыла, вылетела вечером гулять, так и гуляла с усами :)))) хорошо никто не видел....
С подругой недавно чай пили, у нее кусочек ириски падает на пол, она наклоняется, а я ей: "Не поднимай, мышка съест!"- мелкому своему так говорю, если на улице что-то уронит
А я с первым ребенком есть забывала. Ставила еду микроволновку и шла к ребенку, через несколько часов открываю чтоб что-нить еще погреть, а там предыдущее стоит. Опять грею - и снова тоже самое повторяется. А сейчас просто туплю, но сколько радости...
ну и умора!!!!!!! у меня за 11 месяцев не одного казуса. Даже похвастаться нечем. Но истории про катающие тележки и зелёные усы можно в аншлаге рассказывать
Пипец, и я отожгла... Смотрю расписание молочки, и думаю, нахрена они написали график выдачи молока на декабрь, мы же с этого месяца его получать уже не будем?)))) Через секунды доходит, что не только мы ходим за детским питанием. ))))) Во балда то!
Добавлено (16.10.2011, 21:50) --------------------------------------------- Девочки опять туплю, объясните, где здесь смеяться?
Quote (malinina)
Мама вышла к подъезду встретить и помочь заехать. Говорит что один лифт не едет на наш этаж, и чтобы я на нем уехала на другой, а она с коляской на другом. Так я захожу и нажимаю наш второй этаж)))) машинально...и уезжаю.... мама с грохотом втаскивает коляску в другой лифт. Встречаемся у ебя на втором, переглянулись и давай хохотать)))
Не в тот лифт села? Не надо было вообще ехать на лифте, поскольку этаж второй? Или, можно было с коляской в лифт и вдвоем зайти? Прям логическая загадка какая-то!
у нас тоже много странностей было,и тележку мы катали в магазине и чичикала ночью ,а тутна днях ночевали на даче в одной комнате со старшей(3,8) и младшей(3 мес),старшая заплакала а я ей давай ночью соску искать и и в рот тыкать,а она мне МАМА Я ПИСАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! младшая сосет а старшая с полутора лет не сосет,при чем младшая силиконовую сосет а старшая латексную сосала,так вот давая ей спросони соску еще думала как же она силикон. будет сосать,она ж ее не навидет
Я своего как-то прям в памперсе подмывать понесла, к раковине подношу, воду включаю и понимаю, что что-то не так)))) А первое время с непривычки (ребёнок-то первый), а в доме две кошки, всё время говорила "кис-кис-кис", чтобы ребёнок ещё даже не месячный(!) на меня посмотрел))))
А я от усталости видимо, все покупки из магазина выкладывала "на автомате" в холодильник. И что там только не находилось, вернее что найти не могли смотрели в холодильнике, и о чудо - оно там находилось (мужнины сигареты, телефон, туал. бумага, чайник электр. и многое др.) Тут недавно на форуме почитала темку про домовых, как вещи у многих пропадают... получается я им и была))) Сейчас уже не так часто, но иногда что-нибудь все таки положу в холодильник.
Сообщение отредактировал =MAU= - Понедельник, 17.10.2011, 00:04
Не в тот лифт села? Не надо было вообще ехать на лифте, поскольку этаж второй? Или, можно было с коляской в лифт и вдвоем зайти? Прям логическая загадка какая-то!
Я тоже не поняла
У меня куча всяких случаев, но мне совсем не смешно, меня это пугает. Я забываю ВСЕ! Думаю сходить к врачу... Только я и об этом забываю, как до дела доходит.
В тему из недавнего: спим с дочками на одной кровати, одна с одной стороны, вторая с другой. Младшая проснулась, ищет сиську, я ее глажу, глажу, не понимаю, чего она проснулась, думала, что это старшая. Догадалась дать сиську только тогда, когда младшая уже начала громко рыдать и я, наконец, до конца проснулась
Верочка, не пугайтесь, все само наладиться. Наверно почти все проходят через это. Я жутко мучилась от жажды, но пока воду в стакане или чай в кружке не увижу понять не могла что пить хочу - это месяца 3 после родов было. И так со всеми детьми. А сейчас младшему 1г 9м и жизнь все легче и приятней.
А я уже раз 10 забывала на кассе купленные продукты (в супермаркете)! Пару раз меня уже на выходе ловили)) Т.е я расплачиваюсь, убираю кошелек и пошла))) А пакет с покупками так и лежит на кассе
Последние дня 4 ночью очень часто просыпаемся, я то водичку ей дам, то грудь, то просто покачать, в общем, раз 8-15 за ночь встаю. Сегодня ночью снова слышу плачь, я с просонья посмотрела на часы - типа пора кормить уже, и ....пошла на кухню, достала сыр, НАЧАЛА РЕЗАТЬ и это в 4 часа ночи минут пять спустя очухалась, положила сыр назад, и пошла кормить грудью...хорошо хоть колбасу какую нибудь не достала чтобы накормить 4 месячного ребенка..